htc a9192 (inspire) не включается

• Автор темы Автор темы yzf_r1az
  • Дата начала Дата начала
4/9/05
130
0
0
51
Кредиты
0
Доброго времени суток!принесли htc a9192 при нажатии кнопки включения на дисплее появляется надпись htc и семь раз вибрирует сразу же пропадает изображение.... остается всего лишь тусклая подсветка дисплея пока не вытащишь батарейку...в бут входит..но не прошивается..помогите с советом... определить дело в железе или программный ремонт..спасибо..

проблема в радиоблоке. скорее всего телефон падал.

разобрал ..полностью плата прожарена..а проц с флехой в компаунде...перекатаю отпишусь.если у вас схема на нее,,?

Последнее редактирование:

ну и чем закончилась перекатка? Там бутерброд как в новых нокиях или это проц такой толстый? очень смахивает на бутер но без щели между микросхемами?

У меня есть необходимость перекатать - тел шился до 23% обновления радио стоковым RUU_xxxxxx.exe и дальше ступор. Скажите пожалуйста какой трафарет нужен (может фото микрух есть) и какой там компаунд (поддается снятию или нет). Ещё с другой стороны флеша кингстон - думаю всё разом катать нужно (а флешу бы вообще поменять, только не знаю где взять) ибо с одной стороны греть будеш так с другой шары полезут.

Буду впервые такую плату перекатывать, подскажите у кого есть опыт, о подводных камнях и т д

Спасибо

да бутерброд,компаунд снимается легко..да разом придется катать трфарет родной от проца купил в китае IMG_0489.jpg

Спасибо за ответ.
Так Вам удалось оживить телефон ну или хотя бы перекатка успешная была?
Это трафарет для микросхем бутера только? А для флешки на 4Гб что с обратной стороны платы стоит, такой же трафарет подходит или отдельный нужно?
И собственно задумался какую флешку менять если телефон виснет при прошивке. Думаю ту что на проце (а кингстон с обратной стороны это пользовательская память, я прав?)
Ах да, и где купить флешку нужную?
Ответьте пожалуйста на все вопросы, даже если не всё знаете то так и пишите "не знаю", ато я понимаю вы не знаете ил упустили что-то

Спасибо за помощь

Назад
Верх Низ