HTC Amaze 4g не видит сим

• Автор темы Автор темы gora6611
  • Дата начала Дата начала
2/11/11
2
0
0
Кредиты
0
Может подскажете.Ситуация следующая.Есть HTC Amaze 4g,купил на Ebay дочке.Два дня эксплуатировали без симки.После этого принесла и говорит Wi-Fi не работает.Я вставил симку.Симку не видит.Сделал reset до заводских установок.Wi-Fi появился,симку не видит.Пробовал разные симки-все рабочие и относительно не старые.Нет сим и всё.Контакты разглядеть не получается.Программкой CID Getter просмотрел CID1111111 Carier:unlock .Я как бы понимаю что проблему надо решать руками.В принципе хотелось узнать, что можно посмотреть, перед тем как отпаивать сим приёмник.Ещё такая мысль.Телефон поддерживает стандарты CDMA, а в этой конторе симки дают по желанию,т.е. привязывают номер к телефону и всё никакой RIUM можно не ставить.А можно ли в сетях gsm реализовать такую функцию.Или всё-таки паять.Хочу определиться программный ремонт может быть или аппаратный.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.06.2013 в 15:48 ----------

Ну значит так.Разобрал телефон.Визуально всё хорошо.Звонить ничего не стал,по причине отсутствия времени.На Ebay решил прикупить .Дождусь, поменяю.

Назад
Верх Низ