Htc Amaze 4g не проходит unlock

• Автор темы Автор темы SSAP
  • Дата начала Дата начала

SSAP

.
10/7/06
61
6
0
52
Кредиты
0
Привет всем. Есть аппарат htc amaze 4g азиат, принесли на прошивку с проблемой периодического выключения. Официальную азиатскую прошиву он не принимал, стал получать s-off, убил загрузчик восстановил riff box .
вообщем получил я s-off, но получил залоченный телефон. Заказал код по имей. В итоге Я ввожу код аппарат пишет код принят перезагрузка и так до бесконечности. Прошивы лил разные. Может кто сталкивался?

Последнее редактирование модератором:
А до ввода NCK кода всё полностью работает нормально?
После ввода NCK кода пробовали сделать Hard Reset?

с ресетом не катит буду пробовать другой бут рифом лить

вообщем прочитал инфу с тела baseband N/A. Хотя имей читается как положено и на наклейке и программно

---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.10.2013 в 21:03 ----------

Вопрос где взять фулл?

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.10.2013 в 20:06 ----------

нашёл фулл буду пробовать

помогла проливка фулла? пришёл с такой же проблемой. baseband N/A так же. до этого уже где-то паяли джитаг, IMEI не соответствует указаному под АКБ. попрвил RIFF-ом ничего не изменилось

Добрый день, хотел поинтересоваться где найти фул на htc amaze 4g, может у кого нить есть? проблема таже после пролития рифом загрузчика залотился, код не помогает, очень благодарен, спасибо!

Назад
Верх Низ