Samsung N9005 не проходит Unlock

• Автор темы Автор темы zaya86
  • Дата начала Дата начала

zaya86

.
11/4/10
906
33
0
38
Кредиты
0
Всем добрый вечер . Принесли Samsung N9005 залочен на оператора на кого не знаю. Заказал раз блокировку : Samsung Europe+СНГ (not found) (s3, s4, Note3 Мегафон) Быстро коды вы слали всё хорошо но вожу код код не принимается пишет следующее ( запрос на раз блокировку сети не выполнен ) Побывал прошить много файловой прошивкой с Pit файлом не помогло побывал сделать все возможные сбросы тоже реакция таже .

логи

Последнее редактирование:
Собственно ..........вот инфа, которую нужно иногда перед заказом читать полезно=))
Это один момент, а второй, в "not found"(насколько я понимаю, если не прошел анлок обычный и результат вместо NCK пришел "Not found", то заказывается по этой услуге, но это не Ваш вариант), с софтом скорее всего не так.
Напишите на сервере дежурному администратору или Павлу, может чего подскажут........

Спасибо за информацию я её прочитал и ознакомился ! Телефон новый и манипуляций с телефоном проведено не было , я решил перестраховаться и прошил телефон официальной много файловой прошивкой с Pit файлом (Android-4.4.2) делал сбросы но результата не было

Потребуйте от поставщика код defreeze, и попробуйте разлочить этим кодом

Поставщик код выслал вожу его но реакции не какой . Может есть специальная схема в вода кодов на новых Samsung

К сожалению проверил и он тикнул . Теперь не знаю как его обратно от тикать :confused:

Назад
Верх Низ