Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую.
Подскажите, чем приклеять модуль на этом монстре? Суть в том что рамка по-краям очень узкая и приклеять какой-нибудь 3М не представляется возможным....
Чем порекомендуете?
Я просто читал на форумах, что грели клей хотя по мануалу нет такой инфы...
По сути можно рамку полностью посадить на этот B7000//
а вот снимать как, если в очередной этот тач не прослужит и годика ))
И ещё вопрос я для интереса купил себе TP-2500, можно ли им проделать туже процедуру? У меня если честно даже UF лампа есть).. я это всё купил, но как юзать понятия не имею)).. хотелось по поучиться....
Понял, спасибо)) ... буду пробовать сейчас на B-7000///
Алгоритм такой:
1 - Наношу тонким слоем клей
2 - Аккуратно вкладываю модуль в рамку (сразу, без выдержки)
3 - Сверху ставлю нагрузку, в виде коробки примерно с весом 3 кило...
4 - Оставляю так на ночь...
5 - Смотрю утром на результат...
Верно? Или стоит всё же нанести клей, и подождать 2-3 минуты?
Если на обе поверхности, то будет избыток т.е. зазор по-сторонам около 0,1мм, оооочень малый, т.е. клей даже может затечь под тач (если модуль не очень собран), А если очень собран, то излишек клея я так понимаю будет лезть из всех щелей и потом при застывании будет создавать некий упор, и создавать зазор... т.е. модуль не упадёт по-человечьи....
Я думал что надо бы на одну поверхность, допустим на корпус нанести клей, тонким слоем, так уж и быть выжду 3-4 минуты, далее ставлю модуль и прижимаю, оставляю на сутки (правила есть правила)
Легко удаляется если из щелей зубочисткой, медиатором и прочими мелкими инструментами, как обычный герметик если вылезет, отклеивается повторно то-же легко после прогрева.
Ну вы собирались 3кг коробкой придавить... я б больше чем 200-300 грамм веса не рискнул ложить) ито, чтоб нагрузка на рамку приходилась. Обычно придавливаю книгой. А клей, который вылазит легко удаляется тряпкой пока не засох...
А иначе тач по всем краям не разравнивался и торчал как попало..., там прикол в шлейфе на LCD (кто видел тот знает) который торчит так что непонтяно как с ним вообще поступать надо