HTC DESIRE 600 DUAL SIM странная поблема

• Автор темы Автор темы TriddicK
  • Дата начала Дата начала

TriddicK

.
.
22/10/06
929
477
0
Кредиты
0
Попал ко мне невключайкой, зарядил АКБ, а дальше интересное поведение... Аппарат загружается почти полностью, но в последний момент(когда должен появится рабочий стол)-отключается.. При этом, если нажать кнопку включения сразу как погаснет экран-на 2-3 секунды загорается дисплей(с экраном блокировки)Прошивается без проблем, внутри-чистый(следов влаги нет)-но на корпусе коцки от падения на левый нижний угол... Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой-схему не нашел...Буду рад помощи..

С блока питания он должен включаться? у меня такой не включается от блока, но он у меня не полностью рабочий. пробуй менять Акб

У меня был куплен на дербан desire 600 . Модуль поставил плату положил ждать своего часа. через пол года достаю втыкаю в аппарат и получаю результат как у автора. Подскажите кто решил данную проблему ?

Подниму тему, неисправность как у автора 1:1. Решил кто то?

Всем привет столкнулся с данной проблемой. Принесли на замену модуля с разбитым работал. Поменял модуль так же перестал загружаться вырубается и всё. Читал на разных форумах проблема популярная но решения так и нет. Возможно кто то решил всё же данную неисправность?

и у меня тоже так же после замены модуля точ такая проблема

Контакт разъема акб рядом с плюсом звонится на 43 ома, с телом ситуация аналогичная, подкинул модуль тело здохло.
Думаю этот вывод акб BatTemp и при подключении с блока коротнуло плюсом.
Может у кого есть схема или шото аналогичное по схеме.

Последнее редактирование:
И еще один факт без дисплея все включается и работает,принесли десаер 600 без изображения,поменял разьем дисплея,оно появилось,ну а дальше как у автора темы,И такой же лежит дисаер 300 после замены модуля тоже самое,без дисплея не выключается.

HTC DESIRE 600 DUAL SIM может кто подкинет инфу: Схему обвязки контроллера заряда акб.?

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста: HTC 600 2-х сим, включился режим Фастбут - как его отключить? Перепробовал все, что нашел в интернете (но так как я дилетант в этом) толком ничего не получилось.
Делал: перегружал через рекавери - перегружается и опять тоже самое, пробовал сбросить на заводские - опять просто перегружается и тоже самое. Хотел сбросить через комп, но комп пишет - не опознано устройство...
Может подскажете что надо делать? Или ссылку скиньте. Заранее спасибо.

Решил я проблему с зарядкой как у автора темы. Пришел на днях Desire 600 на замену памяти, память поменял, прошил, а потом смотрю - заставка HTC и выкл, на зарядку ставлю - показывает батарею с воскл. знаком и не заряжает. Полез по форумам искать, все сходится к MAX17050, нашел его, заменил с донорской платы, и все заработало как нужно, и заряд, и загрузился без проблем. Ниже приложу фото с расположением м\с.

Вложения

Назад
Верх Низ