HTC desire 600 не заряжается

• Автор темы Автор темы mobilchiki
  • Дата начала Дата начала
24/2/08
71
1
0
Кредиты
0
HTC desire 600 - PO49110
Пришел с проблемой - "НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ , НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ"
Толкнул АКБ , аппарат включился. Подключил зарядку , индикация заряда на дисплее есть , но аппарат не заряжается.
Выключился через 20 минут , АКБ разряжается. От блока питания он не включается, замерить ток потребления не удалось.
Подозреваю, что он потребляет. В выключенном состоянии на зарядке он не разряжается, но и не разряжается.
Схему не найти.

Есть ли у кого опыт с такими? Как выявить неисправность?

Благодарю за любые советы и помощь)

Разобрал , конечно же в первую очередь, окислений не обнаружил.
Сделал хард-резет, оставил на ночь на зарядке, набрал 29% . Буду менять разъем.
PS не люблю пальцем в небоо ремонтировать/

PPS Предыстории нет, Поставили ночью на зарядку, утром он разряжен.

Подключил c БП зарядку - 100мА , как при включенном, так и при выключенном виде. А что на средних контах USB должно происходить? Там же от сопротивления зависит ток ?

---------- Сообщение добавлено 23.12.2013 в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.12.2013 в 23:47 ----------

Проследил тестером цепь зарядки, питание идет на TPS65200. Пропаял ее. ток заряда увеличился до 440 мА. Буду тестировать. Кто нибудь может сказать, какой должен быть ток ?

Вложения

• 33,9 КБ Просмотры: 645
  • 971,8 КБ Просмотры: 367

BATT_ID управляет микросхема MAX17050, 3x3 bga, а с нее на процессор ,и из-за нее очень много глюков бывает не вкыл ,либо вкыл но до рабочего стола ,либо пытается включится но черный дисплей даже в бут не заходим или в бут зайдем а включится не как ,ну и.т.д...

А, где MAX17050 находится, весь тел облазил с микроскопом, так и не нашёл. У моего HTC 600 как раз такие симптомы: вкыл но до рабочего стола ,либо пытается включится но черный дисплей даже в бут не заходим или в бут зайдем а включится не как ,ну и.т.д...

Фото платы в районе wi fi, с двух сторон покажу

Последнее редактирование:
Чем закончился ремонт? У меня похожая проблема. ТА пришёл - не заряжается. Замена нижней платы (на старой USB не годное). Проверяю: индикация заряда есть, ток заряда 0,05А. Отсоединяю зарядку, индикация заряда остаётся. Подскажите: цепь BSI или что-то другое?

Назад
Верх Низ