HTC Desire C (PL01100) ERROR: No response from the RIFF Box

• Автор темы Автор темы geto-dak
  • Дата начала Дата начала
25/1/12
118
8
0
41
Кредиты
0

Вложения

Последнее редактирование:
У кого вообще есть опыт с восстановлением BOOT для HTC DESIRE C PL01100 (GOLF)? Я уже пол дня провозился с этой платой... может pinout неверный???:confused:

Вложения

• 377,2 КБ Просмотры: 212
вероятней всего память не рабочая... история телефона не известна, 100% - не водяной, и вроде не ударник. Потребления нет. На кнопку включения реагирует, но загрузки нет.

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:45 ----------

[/COLOR]Open serial port...OK
Connecting to the RIFF Box...OK
Firmware Version: 1.35, JTAG Manager Version: 1.49
Selected Resurrector: [HTC Desire C (PL0110000) V1.0.4807.61567]

Connecting to the dead body...OK
Detected dead body ID: 0x106010E1 - CORRECT!
Set I/O Voltage reads as 2.59V, TCK Frequency is RTCK
Adaptive Clocking RTCK Sampling is: [Sample at MAX]

Resurrection sequence started.
Establish communication with the phone...OK
Initializing internal hardware configuration...OK
Uploading resurrector data into memory...OK
Starting communication with resurrector...FAILED
ERROR: No response from the RIFF Box.

100% решение -Speed RTK 100kHz

После восстановления и после замены CID на HTC__A07 или супер сид, модель превращается из PL0110000 в PL0111000, после чего офф прошивки не ставятся так как не тот ID модели.
Что за переименовка модели и как победить?

Спасибо.

..а Ты снял-бы флэху сделал резурект,и все б увидел ....зы и память небось еще lunix в аппарате,.опа ей 100%:(

---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.02.2014 в 02:21 ----------

..эт я для geto-dak пишу,тема куда-то не туда зашла..Я от например,когда не могу понять что происходит.. ответа от риф нет,то с I/O проблема, со скоростями начинаешь играться и что-то меняется,аккуратно снимаю память делаю восстановление,риф работает с процессором,все становится понятным

привет всем создоват новую тему не решил у меня тоже проблема с воостановлением htc desire c у меня ощибка в 43 процентах при ресуректе у кого есть какието мысли по этому поводу фото прилагаетса со скоростями игрался не помогло

Вложения

• 355,6 КБ Просмотры: 108
Назад
Верх Низ