HTC Desire SV T326e замена флешь

• Автор темы Автор темы DmitryKZ
  • Дата начала Дата начала
9/5/09
48
4
0
Кредиты
0
Доброго времени суток господа!
Предыстория, пришел абсольтно не включающийся, подключил к Riff-у, попробовал восстановить, в итоге оказалась мертвая флешь. Заказал новую, пустую, поставил, прошил фулл, восстановил бут, пробую включить он так же молчит... Что я не так делаю, подскажите... Да, при восстановлении бута можно исправить имей, телефон на две сим карты, а восстановить мне предлагается только дин.

Все успешно заработало. Респект вам и создателю этого решения :icq20:

Вложения

• 72,4 КБ Просмотры: 128
  • 96,8 КБ Просмотры: 110
имеется данный ТА с умершей eMMC Hynix H9DP32A6AJAC нашел у себя донора от s7562 eMMC KMJJS000WA-B409 вроде все также 4GB + 768MB
вот лог коннекта с ней:

вот лог записи фула:
ТА после данной процедуры не заводится все также 40mA на БП и 9008 в диспетчере устройств.
Может флешь по каким-то параметрам не подходит?Кто что подскажет? Спасибо заранее

Последнее редактирование:
Тоже пробовал ставить флеш от S7562. Потом на одном из форумов прочитал что она не подходит. Ищите родную.

глупость, память и так по умолчанию грузится с ROM1

кто нибудь успешно поменял ?
менял на трёх телефонах этой модели. у всех проблема с первой сетью. было такое ?

Буква M или A в той позиции не имеют отношения к оперативной памяти. Это нечто, называемое "поколением".

Но так как обе флехи имеют одну версию протокола eMMC я тоже не знаю, что это. Прошу отписаться, кто еще пробовал ставить эти два варианта флешки KMJJS000Wx-B409 в Desire SV и что у них вышло.

Вложения