HTC Desire V, SV, X флеш-память и аналоги.

• Автор темы Автор темы killjapskin
  • Дата начала Дата начала
20/5/08
110
1
0
39
Кредиты
0
Всем доброе время суток!
Меня очень интересует вопрос о флешь-памяти в телефонах HTC Desire V, SV, X.
Точнее вопрос о их взаимозаменяемости, аналогах и корректной работе с Riff-BOX при установке новой. Как я понял, на все эти телефоны должна подходить одна и та же память, будь то HYNIX H9DP32A4JJAC или SAMSUNG kmsjs000km-b308.
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.
Спасибо!

V и Х разные памяти (512 и 768 ОЗУ). по SV не помню, давно не было в ремонте

В общем я составил примерно такой вот списочек:

HTC Desire V PL11100 (kmsjs000ka-b308 с фото распиновки Riff) h9dp32a4jjac
HTC Desire X PM66100 (h9dp32a6ajac с фото распиновки Riff) KML5U000HM-B505
HTC Desire SV PM86100 (h9dp32a6ajac с фото распиновки Riff) KML5U000HM-B505

Вот примерно как то так получилось, как я понял, Desire X и SV флеши заменяемые. Если я не прав где то исправте или добавте пожалуйста.

Последнее редактирование:
всё верно на руках был SV именно с KML5U000HM-B505 но я заказал с китая новую чистую флешь но как ни пытался не смог её завести.

h9dp32a6ajac и KML5U000HM-B505 имеют различия, если я не ошибаюсь, в объеме оперативки. Там может быть другая разметка, поэтому я и ищу полные аналоги.

Человек не завел телефон, может брак, может не получилось, установил неправильно например.. Или перегрел. А может и не совместимы, я откуда знаю. Я задаю вопросы и пару мыслей выдвинул. А про разметку никто не посвящал.

заказал вот такую для desire v KMSJS000KM-B308, жду когда прийдет и установлю, о результате отпишусь

пришел чип KMSJS000KM-B308, установил, телефон нехотел включатся, отдал на заливку через riff, залили, все ок. Посоветуйте Riff бокс для флеш памяти, который поддерживает большинство микросхем

Назад
Верх Низ