HTC HD2 (leo) как поднять BOTT (востановить)

• Автор темы Автор темы Davranbek
  • Дата начала Дата начала
4/8/09
545
8
0
49
Кредиты
0
Доброго времени всем
принесли тело HTC HD2 (leo)
с проблемой на заставке HTC он замерал
вот подсоеденил все провода как показанно на распине JTAG RIFF
при нажатии на Востоновить
когда на RTCK выдаёт ошибку

а когда на других частотах например
5kHz 1MHz-10MHz

что я не так делаю?
подключать питание или нет?
или нажимать на включение?
кто сталкивался подскажите где что я не так деляю
буду блогодарен за любой совет

Подключи питание и воткни в него ЮСБ кабель и проверь еще раз правельно ли подпаялся.

как ВЫ посоветовали я зделал
изменение есть

---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:18 ----------

RIFF не давно приобрёл вот прозьба не пинать сильно

Давронжан, во первых попробуйте сначало вогнать его в бут если он висит на заставке НТС то это не бут наверно! Много приходится сталкиваться с этой проблемой чаше всего это изза версии модема происходит! А он европеец или американец вы не знаете? Попробуйте прошить его если входит в бут! А за счет лога который вы выложили покажу один момент

Частота семплирования RTCK сигнала: [Sample at MAX]

попробуйте снизить частоту. Этот бокс и телефоны имеют свойство работать на низких скоростях!

Вот на пониженной скорости
что указать при этой табличке

Вложения

Да бут тут не причем, зря стараетесь. Вгоняйте его в даунлоад и попробуйте просто прошить, скорее всего не поможет, у аппарата железные проблемы скорее всего

Однозначно не там копаетесь! Попробуйте восстановить с офф прошивками от операторов и модем прошить! и зашел ли он в доунлоад или нет? Вы так и не ответили! Так мы не сможем вам помочь!

Интересно! Первый раз слышу что показывает НТС но в бут не входил! Ладно видимо надо работать побольше! Прошу прошения за офф топ!

Вообщем мои мучения ни к чему не привели.
При перепрошивки аппарата не был прошит радиомодуль с поддержкой 512MB RAM.
В MAGLDR заходит и даже шьет из него соответствующию прошивку, но результат нулевой.
Не могу найти Фуллфлеш для заливки родной винды.
или для jtag bin файл

При Hspl 3.03 в буте и официалку можно спокойно шить без извращений с фуллами. Из MAGLDR если прошивку под DEF выберете тоже ерунда получится, сначала винду поднимите без андроида хоть...

Дело в том что в родной бут не заходит. Клавиша громкости исправна на все 100

Назад
Верх Низ