HTC HD2 T-mobile востановление с помощью RIFF box

• Автор темы Автор темы MaTPOCKuH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/2/09
38
3
0
0
Принесли данный аппарат не включенцем. Клиент сказал, что прошивал его под андройд, потом он завис при выключении и телефон больше не включился. Пытался восстановить бут, но без результатно. Подскажите что может быть?
И еще правильно ли он определяет flas chip, если я не ошибаюсь он должен быть 1024, а не 128

Он наверняка железячный. Потому и размер флешки неверный. Погрей его, если занимаешся железом. Первое правило ремонтника "клиент всегда врёт". Небось хочет подешевле отремонтировать, вот и вводит в заблуждение мастера.

Пропайка помогла, но в бут он так и не зашел после восстановления, потребление подымается до 0,15А и все. Может ли fullflash в данном случаи помочь?

на этой модели часто отмечают отвал проца, возможно и это не исключение

скажите что еще можно сделать. Сейчас он висит на заставке HTC, потребление до 0,30А и так потом держиться

Последнее редактирование:
все я сделал уже. тему можно закрыть

Произвел все что описано выше в теме, ну и прошил двумя русскими сборками для T-mobile, после чего он и включился. Я вот только не понял все же почему ему не помогла офф. прошивка для T-mobile

Последнее редактирование модератором:
такая же проблема была, висел всё время на заставке с HTC, прошивал и на Винду и на Андройд, мучался долго, потом вспомнил что он завис после того как я его в тепло занёс, решил в холодильник положить, и через 10 мин ожил, а потом нагрелся и опять висяк, помогло только перекатка проца с флэшки, конечно компаунд твердоват, на нокиевский похож, но ни чего страшного, после снятия компаунда, перекатал флэш и проц и всё, даже прошивка не понадобилась, заработал как новый))))
P.S. Холодильник рулит)))

.....
Connecting to the dead body...OK
........................
[Sample at MAX]
установите не больше 10 и должно получиться

грел термовоздушной паяльной станцией температура зависит от вашей станции (смотря какая погрешность) я ставил 400 градусов и прогрел без фанатизма а там как повезет если просто отошла флеш то может и все пойдет а вот если флеш дохлая или перегреешь тогда все бесполезно все зависит от своих рук.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ