HTC HD2 виснет при включении.

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
37
Кредиты
0
Изначально поменял тач,собираю,включаю и после логотипа HTC вижу следующую картину и аппарат виснет:
booting android from nand
ANDROID LOAD NAND at 11800000
From NAND
yauffs2 part is/boot
Load zImage
Load initrd.gz
(K)11808000:2B7998 (I)12200000:28469
Load done!
123456
GO GO GO!
Нужна помощь,кто знает помогите как тут поступить??

не согласован с клиентом...

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:40 ----------

никакие ресеты не помогают...и что самое обидное, по USB видит но не распазнаёт,трабла вот в чём, унего ещё USB системный разъём был оторван,разъём припаял,два пятака("+5в" и его сосед)восстановил,но может на пятак соседа плюсовова быно несколько пистонов,а я восстановил лишь один...может подскажете в вопросе схемки для восстановления системного разъёма,пятаков??

Да расслабся, зря хардресет делал, меняй тач на ориг, с китайскими через 1 такое.... не инититится вот и висит, ещё и проц греться начинает, по части пятаков, достаточно одного,они продублированы

Последнее редактирование:
Да,все именно так,греется а тач не работает...прошил тело оно включилось,буду тач искать,на этом с верху еще написано что-то вроде f-mobile...китаец!Блин!

---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.04.2012 в 11:33 ----------

Добрый человек,подскажите,я ведь этот девайс прошил с нерабочим тачем,это теперь мне его надо прошивать заново с рабочим?(мол в его математике неверные параметры по аппаратке записались по тачу)Ну чтобы мерять,искать рабочий тач??

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:38 ----------

...я маленько стормозил..старый битый тач то ведь рабочий,накинул его,прошивка легла нормально по отношению тача,завтра поеду прямо с девайсом в магазин и буду мерять,пока не найду рабочий,а вот по поводу оригинала,товарищ один предложил за 6000р.!!!,но это в авторизированном С.Ц.....завтра отпишусь)

более 20 раз ставил тач стоимостью 800-1000 рублей. все работало и работает!

1/ если где короткое, будет увеличенное потребление
2.протестируйте память с помощью утилиты mtty 1.42
3/ поставить оригинальную t-mobile прошивку, она восстановит все загрузочные сектора, затем уже если все в порядке поставить сборку андроида

Назад
Верх Низ