HTC One X, Не включается, Не реагирует на USB.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/4/12
5
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте! Прошу помощи советом - HTC One X(S720e, ProductCode PJ46100), не включается, не реагирует на USB. Проблема появилась после резкого выключения аппарата при использовании. Сначала пинал батарею(с ней были проблемы, очень быстро садилась). Купил батарею, разобрал, вставил - то же самое. Принудительно(Блоком питания) зарядил обе батареи, на обоих 4.18V. Посмотрел видео по нему, почитал форумы - думал полетели диоды на блоке питания телефона - прозваниваю, всё нормально. Питания на конденсаторы до блока питания идёт, на кондёрах по 4.2v. При подключении USB при разряженной батареи потребление было 130mA, при заряженных батареях потребления нет. При попытки включить (Звук-)+(КнопкаВкл) не загорается красный светодиод, но сам светодиод исправен. Схемы не нашёл, могли ли быть где-то обрывы, или какие часто проблемы бывают при моих симптомах? Телефон падал 2 раза, но оба раза мягко, даже следов не осталось, да и было за пол-года до проблем. Не топился.
П.С. Учусь на первом курсе радиотеха, прошу помощи, СЦ не потяну.

покажите динамику потребление при Т.А нажатии на кн.вкл?

5.1-2.1mA при подключении батареи(при подсоединении)
0.14mA потребление в простое
0.19-0.15mA при нажатии кнопки Вкл

Сейчас лежит такой клиент прогрей Flash И процессор 320-340с.

Спасибо за совет, но не помогло. Прогрел проц, флеш, потребление в простое выросло, 0.15-0.16mA, так же полностью заряженную батарею стал до-заряжать, заряжал минут 15, брал 100mA, но ни диод, ни экран, ничего так и не заработало. Потом прогрел ещё раз, на этот раз вместе с ОЗУ, результатов новых никаких. Уважаемые господа, есть ещё варианты? Хоть самые дикие - готов попробовать всё.

на выбор:

перекатать процессор, память
заменить контролер питания
заменить контролер батареи/подсветки
вернуть телефон владельцу

Я и есть владелец. Контролёр батареи похоже что в норме - вчера после третьего по-счёту прогрева ставил заряжаться, он брал рекордные после поломки 0.2A с USB при почти полностью заряженной батарее. Память тоже отметаю потому, что будь она исправная, при подключении USB мой HTC писал бы что-то вроде QSHUSB Dload, только для тегры3, но увы, этого нет. Остаётся контролёр питания и процессор, но донора нет, поэтому не знаю, что делать дальше кроме как ещё раз проверить цепь питания(жаль нет схемы), и прогреть процессор. О результатах отпишусь, спасибо за варианты. С ув. Дмитрий.

Прогрел чип, в последний раз, изменений нет. Питание на кнопке включения есть, цепь питания целая(есть питание даже на светодиодах, но ток регулируется процессором), по всей видимости умер процессор. Всем спасибо за советы, тему можно закрывать. Хорошего дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ