HTC One X после замены дисплея пропала яркость.

• Автор темы Автор темы skull24
  • Дата начала Дата начала
21/7/13
12
0
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток! Клиент принес HTC One X с разбитым дисплеем. Купил новый дисплей в сборе с тачскрином. Поменял. Клиент пришел через 2 часа и стал жаловаться что у аппарата пропала яркость. На новым дисплее после замены пропала яркость и он немного стал мерцать. Разобрал заново аппарат,проверил хорошо ли подключил шлейфа.Включаю и проблема повторяется. Когда трогаю плату,такое ощущение что она стала сильнее греться. Подскажите кто сталкивался,это проблема дисплея который надо опять менять или проблема может быть серьезнее. Слышал,что это начало конца процессора!И может ли дисплей убить телефон?! И что вообще в таком случае говорить клиенту..я в замешательстве...Заранее спасибо!

Если не ошибаюсь моделю, то было аналогична у меня. Проблема в том, где шлейф дисплея( на разъёме было приклеена кусочек уплотнителя, если ошибаюсь поправьте) и вот проблема из за него. Вы забыли его ставить на место, и коротит на массе. И при этом у моего аппарата вышла из строя катушка, на подсветку. Его заменил, уплотнитель на место и всё ок!

Вложения

Спасибо большое! Сегодня взял донор.Завтра буду над этим работать. Как сделаю сразу отпишусь!

---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.03.2014 в 21:01 ----------

Очень сильно греется микросхема nvidia. Если поменять катушку которую вы указали,он перестанет греться?!

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:11 ----------

замените катушку,подходит с Нокии любой,точно также у меня было Desire X,и еще подсветка не регулировалась из меню

Добрый вечер , смотрит керамику ( конденсаторы ) у меня был случай, когда был пробит кондюк ( грелся как кирогаз ), в цепи инвертора подсветки.

Здравствуйте, аналогичная история, только при сборке случайно раздавил пинцетом элемент (стекляшку, у которой на обороте написано L NXP, а сверху две полоски с одной из сторон, обозначали полярность) возле разъема, куда подключается шлейф кнопки включения и датчика освещенности, в результате мерцает подсветка и нерегулируется. Что это за элемент? И на что можно заменить?

Назад
Верх Низ