Автор Темы:
ProjektMayhem
Вообщем началось все с того, что пропала подсветка, думал все, конец. Но спустя несколько дней я зарядил смарт на 100% и дисплей стал освещаться так, что даже можно было пользоваться...Но при нагрузках на питание (касания и т.д) подсветка подтухала, а после 50% уже очень тускло и днем ничего не увидеть. Спустя месяц мне это надоело и я решил поменять дроссель (катушку) подсветки. Менял сам, т.к. дружу с паяльником и у меня есть хорошая паяльная станция. Разобрал телефончик, нашел дроссель с маркировкой "220", стал рыться по старым трубкам и искать аналог этому дросселю, точную копию не нашел, но в интернете говорят подходят с любой старенькой нокии, от туда я и взял. Затем я аккуратно впаял новый дроссель, все сделал АККУРАТНО, ничего лишнего не задел 100%!
Собрал свой One X, а он не врубается
Загорается очень маленький диодик возле датчика приближения или света. Экран черный, вибраций нет, но процессор греется так, будто смарт включен! Вообщем никаких реакций у него нет кроме маленького диодика и нагрева.
Куда копать? Что менять? Может это из-за того, что впаял не подходящий дроссель?(я перепробовал штук 5 разных).
Прикладываю фотки того, что паял:
Собрал свой One X, а он не врубается
Загорается очень маленький диодик возле датчика приближения или света. Экран черный, вибраций нет, но процессор греется так, будто смарт включен! Вообщем никаких реакций у него нет кроме маленького диодика и нагрева.
Куда копать? Что менять? Может это из-за того, что впаял не подходящий дроссель?(я перепробовал штук 5 разных).
Прикладываю фотки того, что паял: