HTC One X проблема с драйверами.

• Автор темы Автор темы Alexb2004
  • Дата начала Дата начала
14/7/06
15
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток.
Проблема такая . Данный ТА определяется в системе как APX, подкидывал разные дрова он их не находит.Может кто нибудь подкинет нормальные дрова для этого ТА.

Скачайте программу HTC Sinc и установите будут Вам драйвера на HTC телефоны.

Для начало какая система у вас стоит, Win7 или XP ?
Телефон включается или нет?

Уважаемый freeg7 чем ставить оффтоп лучше помогли бы с проблемой.
И тем более был ответ на вопрос. Если тему хорошенько читали.

ну тогда по подробнее что с ТА надо атак ответа вы не получите Я думаю

сначало было

потом говорите
если вам проста драйвера нужны уважаемый Nazhmudin
вам уже ответил.

так что хотите с ТА делать что было до... после...

Вопрос актуален.ТА висел на заставке.Прошивали но он стопорился и выдавал разные ошибки. Прошивали с заряженной батареей 4,0В. Дело было позднее и решили оставить на следующий день. А утром тел не включился.Прошивали

RUU_ENDEAVOR_U_ICS_40_hTC_Asia_WWE_1.29.707.11_Radio_1.1204.105.14_release_260743_signed.

Значит увалили бут... APX - это режим низкоуровневой прошивки...

Попробуйте следующее:

1. Убедитесь, что АКБ заряженна - 3,8 В - 4,2
2. Попробуйте подержать кнопку включения дольше, чем обычно - секунд 40 -60.
3. Удерживайте кнопку включения и подключайте/отключайте зарядное устройство.

Вот ещё ссылка с инструкциями -

Если ничего не из этого не поможет, то видимо только - JTAG...

по словам разработчиков RIFF, аппараты на tegra 2 с заблокированным JTAG. Я им предлагал покопаться в нем когда он был у меня в ремонте, отказались, сказали что не актуально! Так что если увален бут, то выход один - ставить флешку с донора.

Ну можно ещё покопаться на зарубежных форумах... Помниться, вроде GPGJTAG, если не ошибаюсь, предоставляла возможность бесплатного восстановления загрузчика на Samsung Galaxy II. Парочку я таким образом поднимал, но уже не очень хорошо помню.Нужно было ввести аппарат в APX режим, подключить к компьютеру и запустить батник. Думаю, искать нужно в этом направлении...

Доброго времени суток всем. Я не могу подставить дрова под устройство APX через fstboot он шиться не будет пока не установлены дрова.Я уже целую кучу подкидывал . И даже винду сносил и устанавливал на чистую HTC sync. Все равно не подставляет.

а у кого оно есть-то на Tegra3?
посылайте на фабрику :icq12: !

или как посоветовал sJet впаяйте память с донора.

Назад
Верх Низ