Таже байда, только я на иную плату перекинул проц и флеш, тоже получил фастбут, хотя по идее привязку не разрывал, интересует вопрос нада ли модемный проц и его флеш ставить тоже или мож еще как сделать
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:05 ----------
Таже байда, только я на иную плату перекинул проц и флеш, тоже получил фастбут, хотя по идее привязку не разрывал, интересует вопрос нада ли модемный проц и его флеш ставить тоже или мож еще как сделать
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:06 ----------
Очень жду ответа, охота разобратся заметил что в буте появилась еще одна надпись SECURITY RESET, сорым фоном таким как будто неактивна.
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:44 ----------
Снимал флеш что рядом с процессором, плата также заводится в фастбут, и без нее.
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:00 ----------
Все таки наверно напутал с флешами, 3 штуки перебрал все вгоняются в фастбут,
---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.04.2013 в 16:02 ----------
Без модемного проца, также заходит в фастбут, буду пробывать менять их. мож он привязан все таки тоже