HTC One x реболл nvidia tegra 3

• Автор темы Автор темы LehaI
  • Дата начала Дата начала

LehaI

.
20/12/13
2
0
0
35
Кредиты
0
Всем доброго времени суток! купил за 500 рубле one x, но не работает дисплей. прежний владелец поменял модуль на копию оригинала, но без результата и плюнул. Видеочип греется сильно... вот решил перекатать тегру, не разу не катал еще ничего. что можете посоветовать мужики, чтобы не накосячить? Заранее спасибо.

отнести к тому, кто перекатывал.(если есть желание восстановить Т.А)
.. и не факт(а точнее факт что не) проблема в тегре
..ух и лихо вы замахнулись, стартовать с HTC ....

полазил по форумам и вычитал, что если тегра греется, то дело в ней, а она греется достаточно сильно. тем более если бы это была катушка, было бы видно хоть какое то изображение без подсветки. тем более на ней есть 3.7, TPs65200 думаю пока тоже не стоит трогать

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:27 ----------

я тоже так думаю, но знакомых умельцев нет, приходится самому выкручиваться. читал тегра перегрева боится, максимум 260 гр

Не знаю мастеров умеющих гарантированно перекатать тегру, погибнет - 80% если вы Мастер, а если спрашиваете "КАК" то погибнет точно.
если сможете перекатать не поднимая температуру больше 240 гоадусов (не попугаев) - есть шансы.

зачем катать тегру нет смысла, попробуйте сначала погреть как видюхи на ноутах (исключительно для диагностики), я думаю что проблема в драйвере подсветки или в катушке, тем более после замены модуля стандартная проблема закорачивают плату выгорает драйвер. меняйте драйвер а потом уже трогайте тегру

Апну тему.С tegra 3 не имел дел ни разу.Принесли ТА HTC мертвый определялся как то Nvidia.......не в этом суть.Прогрел тегру ТА запустился работал праграмульки тесты показывал все ОК.Отдал клиенту через три дня опять потух.Думаю дело в тегре,подскажите кто сталкивался с перекаткой tegra 3.Буду рад любому совету.

Назад
Верх Низ