HTC One X S720e и KMK3U000VM-B410

• Автор темы Автор темы Kent_3g
  • Дата начала Дата начала
27/9/09
939
445
0
39
Кредиты
99
Всем привет, принесли OneX невключайку, реакция на ВКЛ - 90 мА, и висит, подумал на флешку. По ISP не законнектился, снял флеш, подкинул на Z3X - CMD timeout. Флеш стоит KMK3U000VM-B410. Хотел прошить firmware, но не могу найти где ТП, кто сталкивался, подскажите! И какой бутконфиг у OneX? На саппорте только дамп. Также есть в донорах битый OneX+ на 64Гб, также на нем нет имея, сети, еще какие-то значительные глюки, думаю дернуть с него память на крайняк. Также, прошу подсказать, чем можно заменить KMK3U000VM-B410, есть кучка донорских EMMC, но все на 4-8 гб. 64 гига жирновато будет.

Тестпоинт нашел - KMK3U000VM-B410.jpg прошивка есть на саппорте.
Вобщем, результат такой - флеш восстановил, пролил РОМ1 и РОМ2 с саппорта, тел зашел в фастбут, прошил оф. прошивкой, всеравно в фастбут входит, потом сам по себе потух и больше не включился. Распаял ISP, флеш нормально детектнулась, но для порядка форматнул, еще раз залил разделы, не включается. Прогрел тегру - включился в фастбут. Так как отвал Тегры на OneX распостраненное явление, решил, что и здесь такое же. Катать не хочу, платить за это не согласились, да и результат вряд-ли будет положительный. Лучше выкуплю на запчасти, если отдадут. Тут на форуме тоже пару тем читал, что у парней не получалось восстановить тел дампом с Z3X, тоже получали только фастбут. Наверное, Nvidia какую то хитрую защиту придумала.

Последнее редактирование:
могу сказать только одно что в данном ТА нужен еще Boot 3 он тоже прописан и там что в 1 то и в 2 буте присутствует ключик для тегры ,по моим просмотрам сравнения бутов в хексе они одинаковые ,то есть с поддержки бут1 нужно залить и в бут2 ,я это тоже делал не помогло ,такой же эффект фастбут и все ,пока не залил родные дампы !!!!!!!!!

Назад
Верх Низ