HTC One X s720e PJ46100

• Автор темы Автор темы Oper07
  • Дата начала Дата начала

Oper07

.
22/11/08
284
63
0
Кредиты
0
Всем привет принесли HTC One X s720e PJ46100 по словам клиента заглючил и не включается.Подключаю к ПК определяется nvidia usb boot-recovery driver for mobile devices.Не одна программа его не видит.Разобрал ТА все вроде нормально,откинул аккумулятор проверил напряжение 3,6v.Не на какие комбинации клавиш не откликается в рекавери не заходит.Кто сталкивался с tegra3.

а от БП подкидывал ? какое потребление ?как себя ведет стрелочка амперметра когда пытается стартануть ТА?

теперь как правильно подкинуть к БП !
Если плата лежит разъемом в верх и к тебе крайний левы пин это масса крайний правый плюс .
Значит обозначим все пины по цифрам крайний левый 1 крайний правый 6 ,питание подкидываем масса 2-3,плюс 5-6,почему масса 2-3 потому что масса 2 пина 1-2 плюс тоже 5-6 но на массу нужно садить обязательно 3 пин так как без него не стартанет !

По поводу питания вряд ли ,у меня их было много и всем помогала перекатка был только один с КП и то КП кипел ,а для уверенности в моих словах назову цифру сколько прошло через мои руки,точней точную цифру назвать не могу но скажу больше 100 штук .

Назад
Верх Низ