HTC sensation XE Beats Audio (PG58130) не могу прошить

• Автор темы Автор темы Yakovlev8801
  • Дата начала Дата начала
4/7/10
143
2
0
36
Кредиты
0
Здравтвуйте! Не могу прошить вышеперечисленный аппарат, выдает ошибку 155. Прошивку качал от сюда
Так же пробовал установить прошивку с флеш карты, телефон проверяет файл прошивки, но дальше ничего не происходит...(Тоесть не предлагает установку нового ПО, как написано в многочисленных мануалах). Подскажите что не так делаю, уже все нервы вымотал он мне... Заранее спасибо!!!

Спасибо за то что не остались равнодушным... Вышеперечисленный аппарат стал виснуть на надписи HTC, после того как девушка полазила в меню загрузчика, видимо очистила какую то область данных... Как узнать CID телфона? Вот ссылка прошивки которую я пытался установить...

Перечитал уже кучу инфы, в голове каша уже... Пробовал всяко разно уже, не ставятся прошивки и все тут, не через USB Не с флешки... скачиваю последние версии, целую кучу уже перепробовал. Загрузчик разлокирован у меня, единственное у меня S-ON. Может поэтому не встают прошивки... Хотя вроде как должны оффициальные вставать

Разблокировка загрузчика преполагает под собой доступ для получения s-off и проливки неофициальных прошивок и кастомов.
Если вы хотите залить оффициальную прошивку, например, RUU_PYRAMID_LE_ICS_35_S_HTC_Europe_3.33.401.153_Radio_11.76A.3504.00U_11.24A.3504.31_M_release_281004_signed.exe - нужно сделать загручик Relock обратно, т.е. заблокировать.
В режиме Fastboot команда
fastboot oem lock

да. желательно конечно выполнить из папки в которой лежит fastboot.exe
после этого в загрузчике надпись Unlocked должна сменится на Relocked.

вообще конечно я вчера шил сток sensation xe на sensation 4g с анлокнутым бутом и все было как так и нужно, правда у меня там еще был SuperCid и S-Off...

Выполнил команду fastboot getvar all. Вот что получилось.. Какая прошивка сюда подойдет? Последний вопрос пожалуйста..

Version:05
Version-bootloader:1.29.0000
Version-Baseband:11.24A.3504.31_M
Version-Cpld: None
Version-microp:None
Version-Main:3.33.401.53
serial no:HT1BAV803095
mei------------
product-pyramid
Platform:HBOOT-8260
mode lid:PG5813001
Cidnum:HTC_A07
battery status:good
battery voltage:4108mV
partition-layot:Generic
security:on
build-mode:ship
boot-mode:fastboot
commitno-bootloader:705f86f6
hbootpreupdate:11

Последнее редактирование:
ну так вы уже определитесь у вас Sensation XE или простой Sensation.В первом посте писали что пытались прошить официалкой отсюда - это для простого Sensation.Тепрь пишите что пробовали заливать RUU_PYRAMID_LE_ICS_35_S_HTC_Europe_3.33.401.153_Ra dio_11.76A.3504.00U_11.24A.3504.31_M_release_28100 4_signed.exe - это для Sensation XE.
выложите сюда результат fastboot getvar all
тут и будет видно что у вас за аппарат и какой CID вам нужен

ПОБЕДА!!!! Огромное всем СПАСИБО, за участие....!!! Тему можно закрыть.

Назад
Верх Низ