Htc Sensation XE Z715e помогите прошить

• Автор темы Автор темы Svitch
  • Дата начала Дата начала

Svitch

.
26/10/07
742
101
0
Кредиты
0
Есть 2 телефона Htc Sensation XE Z715e.
Ребята, сильно не пинать. Я не профи по НТС, только начинаю.
1 первый-после сброса хард ресет, тел висит на заставке НТС. Пробовал всякие прошивки под сд карту.
ViperSC2_3.1.4 (1)
ViperS 2.0.1
2-второй неизвестно что с ним, но висит на заставке.
Но почему то не получилось прошить. Голова не соображает,именно какую прошивку скачать под комп и прошить? Данные о телефоне выложу в скрине.
Дубль темы

Вложения

неужели никто не сталкивался с этим?

с компа шить вот этой прошивкой RUU_PYRAMID_LE_ICS_35_S_HTC_Europe_3.33.401.153_Radio_11.76A.3504.00U_11.24A.3504.31_M_release_281004_signed.exe лежит тут

Второй аппарат надо заблокировать загрузчик. иначе не прошьется официальной прошивкой. Если выдаст какую-либо ошибку пишите ее номер

Подниму тему, дабы не создавать такую же. Есть аппарат HTC Sensation XE. Висит на HTC. Клиент сказал, что после установки какой то программы. Официальную прошивку по ссылке я пробовал устанавливать, пишет ошибка 170. Вот то, что он показывает при нажатии "-" + "power"
Посмотреть вложение 211713

Программаторов нет. Прошу помощи.

UPD. Теперь пишет ошибка 131.

Последнее редактирование:
Теперь он все время в fastboot загружается. Рековери похоже родное, потому что когда выбираю рековери- появляется красный треугольник и восклицательный знак. В фастбуте пишет теперь relocked. Это после того как тул увиделся прошивкой и попытался прошиться. Показав ошибку 131 в конце

Опять разблокировал загнрузчик я. Поставил кастомное рековери. Узнал CID=044. Что делать дальше?

Все понял. Кастом зашился. Скажите, а мне хотелось официалку в него влить. Это реально?

Последнее редактирование:
И CID изменить. Иначе русская прошивка не станет