HTC Sensation XE Z715e PG58130 замена флеш

• Автор темы Автор темы p-lot
  • Дата начала Дата начала

p-lot

.
5/5/06
33
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте! Помогите разобраться.
HTC Sensation XE Z715e PG58130
CPU: MSM6280
EMMC: KMMLL000QM-B503 (нерабочая)
Через Jtag z3x, Medusa, флешку не увидели. eMMC Tool: Can't init EMMC, Reason: CARD Operation Condition Timeout Error.
Информацию на флешку не нашел.
Есть H9TP32A8JDMC

Проливаю фулл получаю Qualcomm HS-USB QDLoader.

Easy Repair z3x
Восстановление файлом HTC SENSATION XE Z715E PG58130 V1.00.rcp

Так же получаю Qualcomm HS-USB QDLoader.

Чему верить? Пробовал оба файла.

Возможна ли замена на данную флешь? Если да то что прописать в boot config? Может у кого есть extcsd данного телефона.

Кстати medusa так и не зацепила. ERROR[004]: Medusa Device Server did not replied to HELLO command.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
KMMLL000QM-B503 MCP ROM 4GB -ram 768MB
H9TP32A8JDMC MCP ROM4GB -RAM 1GB

Так что флешь от Hynix должна подойти.Пробуйте записать фулл во флешь через адаптер.
а вот за документ Mobile Product Decoder по Hynix флешкам спасибо.Еще б такие документы по samsung sandisc и toshiba найти.Если у кого имеются прошу поделиться.

Последнее редактирование:
Прошивал два фулла. Без изменений. Я думаю проблема заключается в неправильной конфигурации флешь для данного тела.
Нужен backup extcsd для Z715e

да ребят вы все пытаетесь данный ТА вылечить прошивкой ? когда проблема не в ней и не в флешке ,за всю свою практику с битой флешой был один аппарат наверно из тысячи ,и то он заходил в бут но при записи фулла или бута сыпал ошибки ,долго я с ними мучился пока не нашел проблему ,а проблема заключается в следующем у данных ТА есть 4 вида текстолита и только один нормальный они отличаются по цвету,какой нормальный я уже не помню давно не катал их,так вот у них проблема не в Emmc а в ЦПУ он отваливается ,и при перекатки под ЦПУ получаются межслойные обрывы не выдерживает текстолит ,при этом телефон шьется но не заходит даже в бут .мой вам совет перекотать ЦПУ если не пойдет забейте и не тратьте время зря!!!!!
Проверить можно одним способом прогреть КП с прошаткой , если ЦПУ не катали ТА должен включиться но сколько проработает не знаю у кого как ,еще часто дох один из КП тот который ближе к разъемам дисплея и микрофонного шлейфа!

Последнее редактирование:
У них есть 2ве версии CPU
Qualcomm MSM8260 и Qualcomm MSM8660

Назад
Верх Низ