HTC sensation xl короткое замыкание

• Автор темы Автор темы FFreedoMM
  • Дата начала Дата начала
12/7/11
70
0
0
37
Кредиты
0
Добрый день, есть аппарат, в нем точнее на его плате висит кз, отпоял Контроллекр питания и прозвонил относительно контакта акб плату чтоб выяснить что коротит, все кондеры поснимал по припаивал чтоб выяснить в них ли дело, кз осталось, может у них есть какая то типовая не исправность, или у котото разобрался с кз вообщем требуется любая помощь по данной проблеме. Аппарат без следов ударов, без окислов плата чистая, как говооят сам выключился и все...

спасибо , проверил там не одного коротящего кондера нет, как будто в первичной цепи до контроллера питания проблема(

естествеено подключал и щупал не греется раасеивается, кз такое что только, 0.7 вольта могу подать при этом потребление 1,5 ампера, рф сниму сейчас

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:49 ----------

снял Передатчик кз осталось, есть какиенить варианты или способы выяснить что может быть?

Снимать все что питается от VBAT. Но без схеми трудно будет...

попробуйте PM8901 снять.проверяете голую плату, без подключенных к ней шлейфов? цепь подсветки глянуть.

В данных аппаратах,два КП ,нет платы у меня под рукой я точно сказал-бы где неисправность ,но если так то там один кюлайком и второй не помню названия его вот как правило вылетает второй,но на некоторых HTC второй стоит как большая стекляшка ,еще следует обратить внимание на контроллер зарядки и подсветки , усилитель так понял уже снимал КЗ висит ,сними второй КП я думаю в нем дело,по моей практике 80% идут с вторым КП!

Добрый вечер, рассказываю все снимал что питается от акб на прямую, кз было в avago acpm-7868 (усилитель мощности), пока собираю плату все впаиваю на место за тем начну подбирать усилитель мощности и отпишусь, большая просьба есть у кого нить фото платы пару, элементов забыл как стояли (( фото желатьльно 2 сторон

Ну так во втором посте тебе за него и говорили.

dobroe vremya sutok vsem, u menya bili sluchai KZ na platax ya po sledushemu metodu naxadil prablemu...
Nujen blok pitaniya do-10A bez zashiti,patu podklyuchaem k bloku i s 0-Volt nachinaem postepenno povishat voltaj konecno nevishe 5-volt,
na plate tochno chtoto budet greca,k stati esi KZ posle udara to vozmojno v plate shini prabiti...
(izvinite za latinskie bukvi ya novichok)

И потом в место одной детали поменять всю плату ! это делается простым блоком питания убрав напряжение в ноль и по чу-чуть подавать пока стрелка амперметра не дойдет до предела,а потом ждать нагрева детали или деталь сразу начнет греться !

Фото платы актуально...

---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.01.2013 в 12:02 ----------

Фото платы еще очень нужно)

вот фото, и еще маленький секрет, на плате есть метки для установки микросхем. так вот угловая метка это и есть первая нога!

Вложения

Вот спасибо огромное, уменя нет микросхемы на фото выделил хочу посмотреть ее маркировку IMAG0269.jpg ключи я сразу на плате помечаю, спасибо за секрет, а на вашем фото не разглядел ее , не могли написать

TPS65200 - Texas Instruments
драйвер подсветки и контроллер зарядки.

отломился дросель кто знает наминал, откуда снять? (htc на запчастях нету)

Вложения

• 218,2 КБ Просмотры: 128
Назад
Верх Низ