HTC WILDFIRE S cdma переделать в HTC WILDFIRE S gsm нужна помощь спецов

• Автор темы Автор темы fantom35
  • Дата начала Дата начала
10/2/12
3
0
0
Кредиты
0
добрый день.ребята помогите пожалуйста дельными советами.вопрос в чем.есть новый HTC WILDFIRE S cdma a510c,и есть полностью рабочий HTC WILDFIRE S gsm,только покоцаный корпус.хочется сделать новый телефон соеденив из двух один.путем разбирания и собирания двух телефонов в один,получается следующая ситуация,телефоны включаются дисплеи работают,но неотвечают тачскрины и ряд сенсорных кнопок.прошивку перешивал заново при поменяных местами платах,ставил с карты памяти цианоген 7,через клокворд меню.все шлейфа и разЪемы подходят и находятся на тех же местах.я так понимаю,что неработает тачскрин и сенс.кнопки.может кто подскажет.имел опыт в подобных вопросах.буду очень благодарен за помощь

ТС, а может калибровку сделать надо)

Калибровка Wildfire S
1. Создаем голд карту.
2. Закидываем дианостическую карту в корень флеши. (распаковать архив!!!)
3. Входим в бут и ждем запуска диагностической проги.
4. Все Можно даже не лазить больше в меню калибровка проходит при запуске диагностической программы. Так же из интересных пунктов диагностической карты это проверка памяти, и калибровка датчика приближения.

PS: авторство не мое, выражаем благодарности Димасик707 с MF

Вложения

спасибо огромное попробую и обязательно отпишу результат

---------- Сообщение добавлено 12.02.2012 в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.02.2012 в 23:19 ----------

попробывал вышеописанный способ,но результата нету,сенсор неработает.пробывал ставить и запакованый,и распакованый архив,и переименовывал сам фаил архива в зип,но результата это недало.жалко конечно. буду продавать сдма апарат,полностью новый.

у вас сенсоры разные, на gsm нет микросхемы на таче а на cdma есть.

спасибо за ответ.понял дело в таче.продам так как есть