htc wildfire s проблема в разблокировке и после разговора

• Автор темы Автор темы nalexxx
  • Дата начала Дата начала
20/1/16
3
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте. Недавно мне отдали htc wildfire s без тачскрина. Купил новый тач, поставил. И обнаружил такую неприятность. Чтобы разблокировать его, кольцо которое выводится вверх по экрану для разблокирования нужно водить вверх раз десять пальцем по дисплею, чтобы экран разблокировался.Затем, тач работает без нареканий. Всё включается, не тормозит. Нажимаются все цифры, буквы, нижние сенсорные кнопки..Когда же телефон блокируется, и уходит в режим сна, затем его включаешь, сначала начинаются все те же танцы с бубном. Особенно достаёт, когда кто-то звонит, нужно разблокировать и ответить. И опять же гладишь секунд десять дисплей пока снимится блокировка и можно нажать на ответить. То же происходит в конце разговора. какое-то время нельзя нажать на кнопку завершить, пока тот что на обратной стороне сам не отключится..проходят те же десять секунд, снова всё работает на ура.Может кто знает в чём причина? Спасибо!

И на какие размышления меня это должно наводить??Да какой бы не отдали..С тачскрином, без тачскрина. Я хочу его привести в порядок и мне нужен ответ по делу.

Последнее редактирование:
И на какие размышления меня это должно наводить??Да какой бы не отдали..С тачскрином, без тачскрина. Я хочу его привести в порядок и мне нужен ответ по делу.

Назад
Верх Низ