HTC Wildfire S проблема с тачскрином

• Автор темы Автор темы feihc
  • Дата начала Дата начала

feihc

.
11/7/07
23
0
0
Кредиты
0
Привет всем участникам форума. Проблема следующего характера принесли wildfire s на замену тачскрина. Заказал тачскрин оригинал поставил все вроде работает но затупливает при разблокировке. Откалибровал тачскрин через diag файл все вроде стало нормально. Но появилась следующая проблема при наборе текста в сообщениях один ряд где буквы: я,ч,с,м,и,т,ь,б,ю если медленно набирать вроде нажимаются когда пытаешься набирать быстро то попасть в них сложно нажимаются соседние ряды с другими рядами тако нет. Это проблема с тачем вроде покупал оригинал или особенность аппарата?

тач не оригинальный. я уже с этой модели ставил покупал на местной фирме в прайсе типа оригинал а на деле нижние иконки вообще с трудом нажимались.к чертям собачим эти непонятные конторы в следующий раз буду заказывать

Аппарат прошивал потом калибровал. Тачскрин брал здесь
2 masterminimal в том то и дело что в других режимах набор номера, меню, рабочий стол все работает идеально

Последнее редактирование:
столкнулся с той же проблемой. Кто нибудь решил?

---------- Сообщение добавлено 28.07.2012 в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.07.2012 в 18:54 ----------

как ни странно, после калибровки все стало нормально. даже с китайским сенсором.

Назад
Верх Низ