HTI Box не видит телефоны по F-BUS

• Автор темы Автор темы labean8
  • Дата начала Дата начала
На железо это не похоже, вед сам бокс видеть ТА, но не может распознат CPU. Попробуйте откатать версию.

У меня токая же проблема и я заметил что проблема появилась после того как я обновил прошивку бокса до 50 версии , а после побывал переустановить и поставить старую версию программы но всё осталось также !! Похоже что в самом обновлении прошивки бокса что то сбой даёт !!!

У меня ревизия платы v4 и нормально работает с последними обновлениями,версия микропрограммы бокса 50-ая.
У вас какая версия платы?Думаю проблема в транзисторе,в этих часто выходит из строя транзистор BCP69.
В место BCP69 можно вставить TIP32

Вложения

Последнее редактирование модератором:
может у тебя тоже брат v3...просто я и последный апдейт поставил и бокс сам обновил до версии 50 работает отлично.. я как вижу решении коректной пока нет на данный вопрос

Ребята,у кого 3-я ревизия платы,которые обновились на 50-ю,чекает НTI по F-bas?

Интересно а можно как нибудь откатить прошивку обратно до версии 24 ????

это врядли...потомучто прошивка бокса обновляется одним нажатием ..на Updare HTI , а то что мы на него нажимаем и обновляем..он токо выше и выше обновляется ...а ниже врядли )) если токо сетап ниже поставишь ....

Вот скачал Обновление , обновился прошол синхронизацию и вот что он мне выдал :

Цепляю любой ТА и вот что происходит :
Как я понил он не может вогнать его в локал , кабель проверенный рабочий 100% в самой проге менял лоадеры менял параметры резюков в проге самой,кабель не прищепка (уневирсалка ) , стандартный заводской проверенный !!!!

---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:04 ----------

Только что попробовал заменить интерфейс на ATF , тут же наоборот в лока в водит скан проходит на ура,а вот чек не проходит тупо стоит !!

---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:14 ----------

Только что попробовал заменить интерфейс на ATF , тут же наоборот в лока в водит скан проходит на ура,а вот чек не проходит тупо стоит !!

Да к какому ресселлеру , вы читаете полностью тему или последний пост писал же выше что
менял транзистер
добавлял кондёры
и неужели вы думаете что после вскрытия бокса мне его кто нибудь обменяет?

Последнее редактирование:
Обменять может и не обменяют, а ремонт сделают!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
я думаю если програматор открывался..и лично хозяйном ремонтировался..его врядли вернуть...

У меня те же проблемы, плата v3. До обновления не было проблем. В списке поврежденных нету. Думаю это подготовка для перехода на розовые боксы, дальше еще какие нибудь цвета придумает. Активирую ВЕСТ на инфинити, буду этим работать.

Полностью поддерживаю BAKEN !!! Один зелёный бокс стольким людям убытки принёс да и нервы поднял не плохо !!!!

Господа с проблемами. А у Вас случаем комп не на amd проце стоит? Подметил что на недопроцессоре программаторы усиленно глючат. Особенно микс. У самого интел и нет никаких проблем.

У меня оба компа на интеле и всё ровно проблемы !!! Достал этот Манол уже не у желе нельзя сделать нормально работающий бокс!!!!!

А по мойму нужно завязывать с покупкой такого борохла , он завтра ещё что то придумает и купленный новый бокс опять не будит работать и опять надо будит покупать новый !!!!

соглашусь..всякое может быть..но предугадывать не стоит..потомучто по функциональности он лучше многих других програматоров

Тоже согласен, Да и цена хорошо я для таких функций

Легко говорить кода взял его оправдал и он у тя сломался,тут и выкинуть не жалко ! А если взял а он сразу сломался что делать где выгода в его цен а ?

не то что сломался..просто работал а в итоге оказался дефект во флеши..который не работает при апдейте самого бокса ...на версию 00,50 ...

Во во это если взял у реселеров официальных повезло ещё а если нет всё пропали бабки !!!

Using device: HTI, FW ver: 00.50, SN: xxxxxxx
Connection status: UHCI:HUB:USB 2.00 (Full-speed)
Driver: WinUSB, ver: 3.5.0.0
Module ver: 1.0.0.19815(08-01-2012), Library ver: 1.0.0.13716(10-01-2012)
ERROR: Packet Error(0xAA), code 0xC0000002
ERROR: Packet Error(0xAA), code 0xC0000002
Error details:
Bad contact, TX line remains low !
VCC_PH BSI TX RX RX2 CLK
1 0 0 1 1 0
ERROR: bootstrap failed!
ребят такая проблема,кто нибудь сталкивался?bcp 69 заменен на кт973б,после чего поработал пару дней,а сейчас опять погиб

Bad contact, TX line remains low ! проверте кабель , сегодня с 6280 промучался пока не разобрал телефон

ну так у ТС же тоже такая проблема..на его логи посмотрите внимательно

Выход в норме,4 в,обновлял и по бокса и прошивку бокса,да кстати такое сообщение выдает даже без подключения кабеля,ревизия платы 4.0

---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.01.2012 в 20:00 ----------

Ну неужели у всех все работает?что теперь выкинуть и новый брать?

у меня этот геморой уже который день всё началось после обновлении програмы 3.5.1.7 теперь я и обратно удалил и установил винду поменял и новые кабеля взял и hti новый привезли и ic от jafa менял ух короче всё что написано всё пробовал у меня уже куча телефоны для работы hti что с ним делать эти 2 сфетодиода во время bus check как оба загорятся и сразу прога тупить начинает и не видит никакие телефоны помогите же кто может что за хрень такая неуспел порадоваться после приобретения

asker_guseinov у меня тоже также было . прога зависла и висит. И тоже после обновления, но вот на светодиоды не обращал внимание горели они или нет. Взял укоротил USB сантиметров 10-15 оставил и провода сечением больше выбрал. И пока сбоев не было, либо совпадение либо действительно не хватает ему питания.
А на счет того что бы транзистор не горел по выходу 4в, я разрезал дорогу и поставил предохранитель на 2А на выходе RJ45. уже пару предохранителей успел поменять, сам накосячил не проверил телефон на КЗ.

У меня когда не получается законектить ТА по фбасу беру другой универсальный кабель и подключаю питание от УФСки к телефону отдельно, предворительно выставив нужное сопротивление. Неудобно только то, что нужно самостоятельно передергивать питание на ТА когда МХкею это надо. Яйцо частенько испытывает трудности с переводом ТА в локал, тест мод и т.д.

да спасибо конечно я всё сделал а кабель укоротил и выход проверил только как это всё задолбало сейчас себя виню в тот день когда я его обновил а телефонов куча уже что с этими светодиодами они оба горят и всё начинает потихонку зависать такого не у кого не было что ли?

я поставил транзистор от мотороla C200 (R39) и всё работает

ребята вот уменя и такаяже трабл, на днях продал своего mxkey-mbox вот неделя прошел обратно пришол говорит вопше не работает программаторы взял его комп и дома проверил с перва был его трабл Using device: HTI Flasher Interface (WinUSB)
Connection status: UHCI:HUB:USB 2.00 Full-speed
WARNING: Device drivers might not work properly !
[err0] required OHCI(1.1)/EHCI(2.0)/xHCI(3.0) controller ! переустановил прогу всеравно также но другом компе

потом винду перустановил такой трабл исчезло но после другой проблема

поискам ползавался разные подобных причин читал но толка его [ BCP69 ] поменят придется а других маделях нет-ли или радиоприемниках еше на f-bus ставиш телефон подсветка кабудта замыкает gdn отсоединяеш свет ярче горит а можетли замкнутым та [bcp69] танзистор при соединении f-bus светик тускло знаю в чем трабл но заменит [bcp69] не нашел транзистора тип32 но замену тип32 нашел [BD132] сказали заменит его поставил такойже трабл . Потом отпишус

Последнее редактирование: