HUA Dongle стоит ли активировать?

• Автор темы Автор темы dganhot-600
  • Дата начала Дата начала
26/12/08
937
97
0
Кредиты
5
кто нибудь пользуется HUA Dongle, как там с обновлением? стоит ли покупать активацию? интересует поддержка Qualcomm или посоветуйте что прикупить

Присоединяюсь к ТС, также подыскиваю что нибудь для Qualcomm и смотрел на этот донгл. Знающие товарищи, подскажите?!

Пользуюсь уже полгода,свисток отбил себя сразу.Приобретался для квалкомоских ТА,в частности хуавей.Если интересны возможности,могу описать (сброс ключей,fpr lock,unlock,восстановление nvram) и еще куча полезностей.В поддержке самсунги,лж,мтк и т.д

Простите ребята влезу в беседу)) Донгл поддерживает тип процессора? как в СМ2? или выборочно по модели? Я могу вправить имя на HTC, Lenovo по юсб?

На леново возможно а вот что касается HTC то если на каком то спедтруме то может быть а если квалком или тегра то очень сомневаюсь... Ну про нокии на квалкоме я вообще молчу...(правка имей? ересь... это я про нокию)

Под правкой я имею в виду - восстановление родного. Про нокию - и речи нет, тут и так все ясно) Про HTC - почему нет? RIFF же делает квалком (по jtag правда). Вот и спрашиваю.

megafon login 2 ms3a Прошивка 092A_V8_1_5 ID 192.168.0.85 имели 863327022130879...

по мне этот hua dongle шлак. Авторы копипастят многие решения других команд разработчиков

Очень интересно что он делает, то что не могут другие боксы(программаторы, донглы)?

а что так много программаторов для работы с Qualcomm? реально что то нужно по этим процам но какой купить незнаю

Не от боксов зависит работа с куалкомм. А от бренда. Каждый серьезный бренд по себя программирует. Кроме китая конечно. Назовите мне хоть один бокс который например полноцено работает c современными самсунгами на куалкомах?? нет таких прогеров. боксы пишут на самсунг куалкомм только серт. И то при условии что есть серт на определенную модель. А в новых моделях так даже и этого уже не могут. Вот и думайте какие программаторы на куаллком. Сигма более менее норма прогер. репутация серьезная у разработчиков. Но у меня его нет. Так как у нас где я живу только одни самсунги и lg. А что что делает сигма то таких аппаратов я никогда в глаза и не видел.

А мне не для самсунга нужно а для китайцев и не по моделям а для проца как у См2

Я как и Вы в начале темы интересовался боксом для Qualcomm, но пока раздумывал над его покупкой, попалось несколько аппаратов с этим чипом для поднятия из кирпича разных брендов. Пришлось изучить за короткое время основные возможности фришного софта, и как оказалось, его вполне достаточно. Возможности QPST и других утилит действительно большие и это все стоит того, что бы их изучить....

Я думаю самая хорошая инструкция есть на известном форуме 4***. Забейте просто в поиск там 9008 и самая первая тема в результатах поиска даст ответы на многие вопросы. А далее наверное, как и в моих случаях, стоит активно пользоваться google и baidu, причем в baidu находиться намного больше инфы по разным телефонам. Как то так...

Обновления есть, раз в недели две вроде. Вчера пришёл с али такой, уже активированный, по крайней мере ничего не делал по сравнению с Infinity. На гсмсервере много написано, а по факту во вкладках мало, например:

• AllWinner
    • Специальный метод прошивки
    • Чтение Flash
    • Восстановление IMEI
    • Сброс замка экрана без ADB
    • Восстановление IMEI со значением "null"
    • Полный сервис
    • Рут устройства в один клик
    • Чтение и запись Flash
  • Spreadtrum
    • Прямая разблокировка
    • Восстановление IMEI
    • Полный сервис
    • Рут устройства в один клик
    • Сброс FRP в режиме Fastboot
    • Восстановление IMEI в один клик без рута устройства
А по факту имеем совсем иной вид. Всё разбросано по другим вкладкам.

Вложения

• 94,9 КБ Просмотры: 271
  • 89,2 КБ Просмотры: 248
  • 91,1 КБ Просмотры: 236
  • 91,7 КБ Просмотры: 337
для AllWinner было бы хорошо иметь что нибудь а то искать прошивки для сброса кода это трата куча времени, см2 к сожалению не помошник

А что твориться со свистком? Он вообще работает сейчас или для него надо чтото докупать?

Назад
Верх Низ