вот и я про то же...а девайс от Ёпты - вот он,уже в продаже
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я про то же...а девайс от Ёпты - вот он,уже в продаже
, раздел "Wi-Fi Модем Yota", вопрос "С какими устройствами совместим Wi-Fi Модем Yota?".
Скорее наоборот - ещё более неясно и непонятно. Потому что, если бы эта информация про ток 1,5 А была правдой, то устройство не работало бы при подключении к USB-порту компьютера (0,5 А по стандарту). А это противоречит опыту.
согласен...это более гибкое решение.Просто речь зашла о комбинированных устройствах...
очевидно, все же,что речь шла при использовании его в качестве wi-fi роутера...ведь вряд ли простой модем будут запитывать через автомобильный или сетевой адаптер
Схема такая: запустите команду AT^SETPORT=? - она покажет Вам перечень доступных (реально или условно) внутренних устройств-компонентов модема. Изучите этот перечень и решите, что Вы хотите видеть подключенным среди устройств с идентификаторами 10 (модемный порт), 16 (адаптер RNDIS), A1 (CD-ROM) и A2 (кардридер). Составьте из выбранных идентификаторов список, к которому обязательно добавьте устройство 12 (командный порт).
В посте 356 Вы употребляете тоже "мегафоновский". Я в этом не силен и поэтому подумал что есть какие то отличия.
Можно, конечно. Только здесь будут использоваться средства Windows общего назначения, не связанные с модемом. Другими словами, нужно написать скрипт, который будет отправлять в порт PC UI команду ^NDISDUP с правильными параметрами. Пример для Мегафона:
Нет, это какой-то сбой. Или результат каких-то Ваших деструктивных действий. Попробуйте отключить/подключить модем, вставить в него другую SIM-карту. Если не поможет, прошейте его.
Это у Вас одна, такая длинная, команда? Если да, то, конечно, работать не будет. Если первая часть (AT^SYSCFGEX="03") - отдельная команда, то она тоже не будет работать.
ОПОЗДАЛ С СООБЩЕНИЕМ....
Ещё нужно учитывать разницу в модификациях: у Вас E3276s-150, а у arkhnchul - E3276s-152. Ответы для них будут разными, в соответствии с наборами поддерживаемых каждой их модификаций диапазонов.
Соберите транк, там все нормально цепляется и работает.
это точно.
Наверное, всё-таки 9215? Или у Вас чистый американец?
Да ну его на фиг, даже говорить про этот мусор не хочется. Тем более, после рассказа о кристалле 9215М
Да какой же он зарезанный? Вы не забыли, что там 10 МГц полосы? 50 Мбит/с - пиковый теоретический предел для Категории 3. Скорость, превышающая половину предела - это очень хорошо. Правда, в данном случае это, скорее всего, свидетельствует об отсутствии загрузки сети. Появятся, в заметных количествах, пользователи - будет максимум 15.
А вот и неправда Ваша - от полутора USB 3.0!
И я не знаю. Точнее, их до хрена, но все они на Балонге. Т.е. модем бы был Категории 4 и его назвали бы "М150-2".
Такой вариант я тоже рассматривал ( ). Но E392...уже не выпускают, я думаю. Что-то всё больше складывается мнение о том, что речь идёт о E3276u - это который на MDM9215.
Нет, столько же.
Это Вы сами тестировали? Где? На той одной БС у "Сити"?
Какое отношение TDD имеет к:
да, без проблем. на той самой БС.
По "потрохам" - он почти такой же. Единственное существенное отличие - применение этой новой сборки усилитель-дуплексор для трёх диапазонов вместо отдельных элементов. Да, и основная (печатная) антенна у него имеет форму, не похожую на форму антенны E3276.
Поищите в Сети. Как я уже говорил, он собран на той же самой платформе, что и E3276s, с небольшим "усовершенствованием" в радиоканале. Параметры и характеристики - те же самые. А как он будет вести себя на практике - без реального тестирования не скажешь.
аха)
Спасибо!
Современные модемы могут работать в нескольких режимах, с различными возможностями и особенностями для каждого из них. Обычно каждый из режимов характеризуется своим, отдельным, значением PID в USB-дескрипторе. Двумя наиболее популярными режимами для модемов Huawei являются начальный, который активизируется автоматически при включении питания, и основной, в котором модем работает большую часть времени и в котором доступно максимальное количество его функций. Для переключения режимов используется специальный пакет raw USB, который отправляется в интерфейс либо драйвером (Windows), либо специальной утилитой вроде usb_modeswitch (Unix).