Какая привязка? Выберите "только LTE", и ничего висеть не будет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая привязка? Выберите "только LTE", и ничего висеть не будет.
Думаю, что это какая-то ошибка в прошивке. У меня с Йотой (APN="yota.ru") тоже не работает. А с Мегафоном (APN="internet") работает. Надо, кстати, с МТС проверить - там тоже точка в APN есть.
присоединяюсь к совету vvevvevve. в диспетчере устройств должно появиться хоть что то, даже если все порты отключить. это скорее всего аппаратная проблема. гибкие шлейфы - слабое место.
Наверное, этот модем смущает сеть LTE МТС.
Мы говорим о запуске соединения из терминала, с помощью команды AT^NDISDUP. Вы так пробовали?
У меня на прошивке симки yota, mts, megafon соединяются через CDC. На винде билайн соединяется через MP и WWAN AC но если попробовать через putty скормить AT^NDISDUP=1,1,"internet.beeline.ru" соединение не происходит.
Вторая антенна работает только совместно с первой, в режимах RX diversity (UMTS) и MIMO (LTE). Отдельно, без первой, работать не будет.
у меня МТС LTE вообще не находится. только MTC 2G/3G. но у меня особое место. я живу прямо под вышкой цифрового телевиденья, что на Октябрьском поле. она шумит ужос как...
Я сейчас протестировал с картами трёх операторов - Мегафона, МТС и Йоты. И знаете, какую забавную вещь выяснил? Оказывается, что ^NDISDUP не работает ни с одним оператором, если запускать её на модемном порте. А если запускать на PC UI - работает со всеми тремя!
Почему? Написал же: и для режима RX diversity в UMTS (3G).
На PC UI отправлял.
Мужики, вы чего?
Тогда непонятно, в чём дело. Карты Билайна у меня нет.
ой блин... дык может он потому долго MTC конектится, что софт у процессора универсальный и балонг 710 TDD поддерживает. пока софт модема разберётся, что аппаратной поддержки нет.
Это - не секрет. А E392 - ещё сильнее.
Процессор (точнее, радиомодуль) не видит сигнал сети МТС - он не проходит через установленные фильтры. Частоты ведь разные...
да, точно. софт это сразу должен понять... ну так, просто предположение.
А у меня дома - наоборот, появилась.
убить - понятие растяжимое...
В RAS работает.
Так...неужели действительно что-то интересное обнаружилось? А то мы тут соскучились без новостей.
Давайте изучим этот "адаптер". Наверное, он всё-таки Vodafone, так?
А E303 у Вас на Балонге или на MDM? Они бывают в двух вариантах.
А у этого устройства для E3131 какие VID/PID?
Думаю, что существует. Возможно, даже с помощью AT^U2DIAG. Только подобрать значение из 2^32 вариантов...
Я что-то не понимаю - в чём реальное достоинство такого результата? Ну подключается он 10 секунд, а E392 - 15 секунд. Какая разница?
Наверняка, у него есть страницы с информацией и настройками, только нужно знать, что написать в адресной строке.
А где такая тема?
Так Вы просмотрите список служб и отключите все незнакомые, чтобы не было сомнений. Но, скорее всего, какой-то из Ваших роутеров пытается отправлять в модем различные команды "для пробы", "на дурочку". Не исключено, что среди них есть и AT^U2DIAG.
Возможно, он "знает" этот устройство и не ожидает увидеть в нём модем.
Тогда разбирайте и смотрите - что там отвалилось.
Значит, Балонг не любит Билайн.
Пробовал оставить только 1 диапазон не помогло. Еще одна багафича на Е171 соединяется только по WCDMA если через CDC.
А Билайн у вас достоин хотя бы какого-то внимания в плане передачи данных? Я в регионах не проверял уже почти 2 года, но в Москве и Калужской области ничего с тех пор не поменялось...
Если никак не реагирует, то реаниматорами могут быть только руки и паяльник.
Что за контакты такие? И какой смысл до них дотрагиваться? Снимайте верхнюю плату. Можете сразу снять крышки-экраны и посмотреть на главную плату: может, там заметите что-нибудь подозрительное.
Вы будете его ремонтировать, или щупать?
А где Вы взяли эту фотку?
Билайн в моем регионе идет только для особо привередливых клиентов в плане качества и для юриков.
Надо же, кто бы подумал? Билайн и качество...как-то у меня в мыслях вместе не сочетаются.
Тсс мой регион считается самым передовым в техническом плане у билайна
Я тоже смотрел, когда проблему с Йотой обнаружил. И тоже ничего, уходящего в порт, не заметил. Единственное предположение на данный момент: MP, в этом случае, работает напрямую с драйвером NDIS.
, а что?
ночью тоже попробовал эти команды, но модемный порт даже не пробовал (он как бы, для передачи данных, там ~ 400кб/сек)
после вопроса vvevvevve, что то я засомневался, но если вы видите такой чёрный разъёмчик, то предлагаю следующий план: