Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу подключиться TeamViewer_ом и посмотреть, только попозже. Присылайте данные в ЛС, если хотите.
Сейчас готов потратить 15...20 минут. Присылайте данные.
Надеюсь, Вы не модифицированный драйвер ставите?
Ну пробуйте...что Вам ещё сказать?
Но ведь драйвер-то Вы в последний раз ставили модифицированный, а модем подключаете исправный, для которого нужен оригинальный драйвер.
Ммм...какие порты в БИОСе? USB-порты, что ли? Так мы же только вчера Ваши скриншоты смотрели, где был виден тот же модем, подключенный. Всё там было нормально с портами...
А B1 и B8 LTE...кому они нужны? Таких сетей-то по 2 штуки в мире, условно.
Полистать надо по теме страниц так около 20 - 30 назад был пост про модемы и предложения к продаже. Найти можно
Расскажите, через какой порт нужно подключаться к модему и с помощью какой команды читать NVRAM.
У меня есть s-150. Думаю, что для описанной Вами цели вполне подойдёт.
WinLocker, что касается Вас, с этими драйверами модем с прошивкой HiLink работать не будет, установите драйвера которые я выложил HiSilicon_Drivers, прошейте на всякий случай заново той же прошивкой(в вашем случае 22.262.03.00.00), после чего можете залить в него дашборд WebUI и пользоваться. Либо прошейте в него обратно "21" прошивку. Кстати, тоже самое касается и всех других кто по незнанию залил в модем с прошивкой с индексом "21" прошивку с индексом "22".
Зачем Вам всё это нужно? Если уж так необходимы B1 и B8 LTE, то купите какой-нибудь другой модем. Тот же E3276s-150, например. У Вас ведь единичный, очень редкий случай: эти диапазоны действительно совсем неинтересны подавляющему большинству пользователей в России, СНГ и Европе.
Напишите адрес почты в ЛС.
"Заморочки" Мегафона. В соответствии с описанием, первый поддерживает скорости до 150 Мбит/с, второй - 100 Мбит/с. То есть, первый поддерживает Категорию 4, а второй - нет. Видимо, первоначально в планах Мегафона была поддержка Кат. 4, а потом они передумали. Дополнительно запутывает ситуацию то, что под именем М150-1 сначала продавалась более функциональная модификация s-150, а теперь под тем же именем продаётся s-152. А М100-2 всегда были s-152.
Зачем она Вам? В ней ошибок - больше, чем правильно работающих вещей.
Конечно, должно быть наоборот.
Знаете, я даже удивлён, что он не взорвался от такой команды...
Я уже не помню тот раз. Рекомендации - две:
Если Вы ранее давали команду at^setport для отключения встроенного CD и других "ненужных" портов, то нужно вернуть всё обратно. У Вас успешно находится порт, поэтому можно всё исправить.