научился mdma1101 ,а что такое RSRP -113,-13 ?
Вложения
-
254,6 КБ Просмотры: 36
-
125,6 КБ Просмотры: 23
-
56,9 КБ Просмотры: 24
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
научился mdma1101 ,а что такое RSRP -113,-13 ?
Самое лучшее решение.У этих - 3020, да и у всей линейки 3Гы/4Гы роутеров от TP-LINK, имеется определённая проблема с USB-портом...зависит от партий, потому как у кого то всё ОК, а хто то мучается
ну вот...к сожалению :icq02:
Что-то я не пойму: в чём Вы "хотите рабочий интернет", если ArchLinux ещё не установлен, а Вы только собираетесь его устанавливать? Вы ведь какую-то ОС загружаете вначале, правильно? Что это за ОС?
Ясно.
Вы не собираетесь рассказать - что Вы вообще делаете и что хотите получить в результате?
Давайте проясним пожалуйста, как мне перейти в нужный режим модема, а то я во всех этих командах не особо. Какую команду ввести, чтобы использовать более простую и понятную композицию? Мне главное, чтобы модем нормально подключался к сети, остальное финтифлюшки мне нахрен не нужны, а ПО уже 10 лет тому назад перекачал на компьютер, да и не нужно оно.
Вот такие дела, спасибо. Что делать мне?
Я ведь уже предложил параметры ^SETPORT в прошлом сообщении. Полностью команда выглядит так: AT^SETPORT="FF;10,12" .
Опять же, я уже писал об имени порта в файле конфигурации PPP (у Вас это /etc/ppp/options-mobile). С указанной выше композицией у Вас в системе определится два порта - /dev/ttyUSB0 и /dev/ttyUSB1 (можете посмотреть с помощью ls /dev/tty*). Один из них - модемный, второй - PC UI. Если скрипт chat не работает корректно с первым, нужно попробовать второй.
Скорее всего, политика невмешательства. Или, как вариант, отказ Хуавея выпускать специальный вариант для Мегафона, при наличии готового, с 2...3 "лишними" диапазонами.
Кстати, да. На картинке этот порт обозначен как "LAN", и в описаниях тоже говорится только о возможности использования его как "выхода".
Да, это я поленился, не проверил.
А что значит "телефон"? В таких девайсах используется стандартная внешняя учётная запись на SIP-сервере, так что в любом случае это обычная передача данных. Но здесь может быть другая "засада": например, B593u-12 для одновременной работы SIP и доступа в Интернет требуется два параллельных соединения с одной SIM-картой - полноценных соединений с разными APN. Опытным путём установлено, что в сети Мегафона это работает, причём сами строки APN значения не имеют - можно написать в настройках любые. А вот с Йотой и МТС у меня так не получилось - либо одно, либо другое. Хотя с Йотой даже так интересно, т.к. бесплатных 64 Кбит/с оказывается вполне достаточно для работы телефона.
Да ну на хер этот мусор...задолбали уже эти Хуавеи одинаковые с разными мордами и в разных коробках. И Балонг этот во всех дырках, в каких только можно. Квалкомм вон на 3 года, считай, задержал выпуск MDM9225, и всё равно никто другой ничего толкового так и не сделал.
телефон значит обычный стационарный телефон подключаемый проводом к устройству. Просто я впервые вижу устройство совмещающее в себе вай-фай роутер и шлюз (гсм-модуль) для подключения простого телефона. Это было бы удобно для организации связи и интернета в загородном доме с плохими условиями для приема сигнала сотовых операторов.
Беда в том, что цены, как раз, будут снижаться, но вместе с качеством.
Всё очень просто: в разных странах для работы сетей LTE (да и всех других беспроводных сетей) выделены разные диапазоны, исходя из различных соображений и исторически сложившейся ситуации в эфире. "Практически соответствующие" и "вообще идентичные" диапазоны на одной территории не используются.
Вы, наверное, представляете себе модем в виде широкополосного сканера, который ищет в эфире все доступные сигналы, а потом пытается их классифицировать - относить к тому или иному диапазону? Нет, система работает не так. Каждый модем имеет перечень поддерживаемых диапазонов, а каждый диапазон, как известно - перечень принадлежащих к нему каналов (EARFCN в случае LTE).
По всей видимости всё именно так и будет......
Я это понимаю, поэтому и писал про диапазоны как пример. Хотя если представить такую ситуацию, к примеру устройство поддерживает и 4 и 10 диапазон и в том районе где оно будет находиться, сеть будет и 4 и 10 диапазона, как это устройство будет выбирать себе диапазон? Вот в такой ситуации будет конфликт у диапазонов и их частот?
В принципи как я и думал, т.е. устройство опрашивает сеть на наличие известных ему диапазонов и если таковые имеются он начинает с ними "дружить" )))) Это я конечно же утрированно написал, но суть вроде такая, если я всё правильно понял.
s-150 поддерживает только в режиме UMTS, не в LTE. А s-151 должен работать и в LTE B4, но я (да и никто из присутствующих, насколько я знаю) никогда его в руках не держал, так что утверждать с уверенностью не буду.
периодически, тоже пользуюсь связкой HAME + E3276.
по ходу, что-то такое нехорошее и происходит... значит, в HAME A2 верну на место "ветерана" E171, а E3276 буду гонять непосредственно в компах, чтобы использовать возможности сети 4 поколения на полную мощность.
А как это сделать?
Ультрабук - штука тонкая и, обычно, с необходимостью жёсткой экономии энергии аккумулятора.
Оно закончилось сразу, даже не начавшись.
Для того, чтобы изучать эти вещи, требуется либо насущная необходимость, либо интерес к этой платформе.
Нет, этот не имеет. Самый простой способ узнать - найти фотографии аппарата в разобранном виде. В данном случае - .
После прошивки старый алгоритм разблокировки заработал?