HUAWEI G610-U20 НЕ работает сенсор("кнопка") МЕНЮ.

• Автор темы Автор темы ARAN1963
  • Дата начала Дата начала
23/10/13
3
0
0
Кредиты
0
После замены тачскрина(старый в нескольких местах-треснул) владелец через месяц пожаловался,что иногда сбоит(не включается или вкл. самопроизвольно).

сенсор МЕНЮ срабатывал самопроизвольно. После прогрева стекла в нижнем правом углу аппарата(стекло не плотно прилегало)сенсор МЕНЮ перестал глючить,но теперь вовсе перестал срабатывать.В остальном HUAWEI фунциклирует норма

Спасибо! привезут новое стекло(мультитач)-отпишусь.

Всем доброго дня! Что б не плодить темы, спрошу тут. Также заменил тач на этой модели, жалуются на фантомные нажатия. Клеил тач на один слой 3М скотча, думаю может надо было в два слоя? Подскажите кто имел похожие проблемы. Спасибо!

Нужно между тачем и рамкой дисплея диэлектрик прокладывать, чтобы тач и дисплей нигде не соприкасались. по всей площади. И будет вам счастье без бубна. прогрев никогда не поможет - только загубит. есть тонкий поролон и на одной стороне скотч. вот его надо клеить. Двусторонний там не поможет - глюки останутся.

Смысл идеи понял, буду за этим следить. А можно ссылку, что за поролон такой? А касательно конкретного телефона, то через три дня все стало на свои места, как будто телефон самоколибровку произвел))

У меня такое с планшетом было (ASUS К005 или МЕ302KL, разницы нет). Наклеил тач, через какое-то время заметил ложные срабатывания. Потом через некоторое время срабатывания прекратились.
На втором таком же я по периметру дисплея наклеил два слоя 2-х стороннего скотча и со второго слоя не снял защитную бумажку. Получилось примерно 0,5 мм толщины и ложных срабатываний нет. Скотч шириной 3-4 мм на матерчатой основе или что-то другое. но его толщина примерно 0,15 мм, с защитной бумажкой 0,25. То же самое и телефонами. Такие случаи тоже были.
Никогда не обращали внимание на тоненькую полоску по краю дисплея? Вроде как скотч 2-х сторонний. А если посмотреть в микроскоп, то видно что это нечто похожее на поролон. Вот это и есть прокладка которая не дает соприкасаться дисплею и тачу.

Назад
Верх Низ