Huawei Y6 Pro после падение не включается

26/11/16
14
1
0
Кредиты
0
Всем привет.
как ясно из темы аппарат летал. со слов людей, после этого он ещё работал но периодически выключался, потом совсем умер.
При вскрытии компаунд под процессором, КП и флешь памятью был в трещинах, плата выгнута. отреболил КП, отреболил проц, при конекте к компу без акб определяется как МТК порт, при запайке флеши аппарат ведет себя непонятно...
Если запитываю от ЛБП, ток скачет 0-300мА в разброс, не совсем циклически.
Если откидываю нулевой резистор (на фото виден под чипом памяти) то ЛБП показывает адекватные 430мА при удержании и падает в 0 при отпускании.

Может сталкивался уже кто? Куда тут копнуть ещё?:confused:

ага ... то бишь модуль целый,а плата дугой ? ... кто то что то здесь писит

Короче проблема куда проще. Дело всё во флешь памяти
Ошибкой моей было перезалитие дампа (так проверял на живучесть) без форматирования. После того как отформатировал флешь и начал заливать дамп посыпались ошибки.
стоит в нем KMQ310013M-B419 по стоимости на али 30$. как-то многовато, буду ждать донора)
Попробовал заменить на KMR820001M-B609 c заменой сида и залитием на него того дампа, что получилось слить с первой флеши. Потребление стало нормальным без скачков. при нажатии на кнопку поднимается до 120мА и при отпускании падает в 0. Это нам уже говорит о софтовой проблеме. Во флеши дело, или в прошивке хз. Буду ковырять
Если есть у кого какие соображения пишите

Назад
Верх Низ