HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL

• Автор темы Автор темы KABANIDZE
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил swift присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/4/06
29
0
0
0
Вот полный лог:
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: ******
HID: 62**********
HWK: A1.04-PRO1

Версия сьюиты 2.0.9.0, при попытке обновления HWK модуля пишет то что для данного модуля обновление уже было произведено...

Подскажите что теперь делать? Телефоны то лежат... Могло ли это произайти из-за того что я установил бокс на 2 компах?

Не могло, а так оно и есть! На одном компе обновил вот сервак и говорит что уже обновлялся. Надо подождать и через день или несколько дней пробовать обновить и будет ок.

завтра попробуй сделать следующее (мне помогло):
удалить сюиту, перезагрузить комп, удалить саппорт сюиту, перезагрузить комп, в команде "выполнить" набрать regedit. найти и удалить все ключи реестра со словами "UFS", "HWK", "Saras". в диспетчере устройств удалить ufs. перезагрузи комп. отключи уфс.потом установи саппорт сюиту с дровами, подключи уфс, установи дрова. обнови модуль, поставь сюиту. обычно эта последовательность помогает. но вчера мне не помогло, дополнительно после этой последовательности еще раз удалил и установил сюиту (не повторяя чиску реестра и удаления ПО)
должно помочь.
желательно провести эту последовательность, потому что я 3 дня подряд пытался обновить. ХВК обновлялся, но прога писала, что я не авторизован.

удачи

на вот этот файл реестра ничё ненадо удалять и деинсталировать просто поставь его и потом всё встанет и сюита тоже

Вложения

vse okeino!!!!mne toze takaja problema bila,rabotaju v 2 mestax,2 kompa v4era na odnom obnovil a segodnja na 2 neidet!!!!podgruzil fail reestra i vse poslo!!!!fu a to tut tela uze zalezalis!!!po4ti den ubil na popitki,stiral vse po 5 raz i udalal vse faili ni4ego neproxodilo!!! :icq14:

У меня та же ошибка, только комп к которому бокс подключаю один, попробовал все что здесь написано, ничего не помогает, может есть другой какой метод как исправить эту ошибку? Программатор новый.

UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., S/n: *****
HID:
HWK:

Попробывал все что вы описали не помогает

Последнее редактирование модератором:
Через 3 дня обновите UFS и сюда выложите логи HWK Update Cilent !

Я уже две недели так мучаюсь, а результата нет, уверен что через три дня будет таже ерунда, сегодня уже убил систему, поставил все заново, итог смотрите выше, но через 3 дня обязательно отпишусь

Я поставил бокс на другой компьютер сегодня, обновление прошло удачно, половина работает, а вот DCTxBB5 работать не хочет, вот что пишет: Unexpected Exception: BOX_AUTH_ERROR:32

UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: *****
HID: 2B586D3641600098
HWK: A1.04-PRO1
Features: 00000001
Licence : True

Здравствуйте! по сути у меня та же неприятность, только с SeDBx . остальное всё работает. как можно исправить? заранее спасибо.

Помогите разобратся. До вчеращнего дня работал нормально утром подключил. Труп готов.
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: XXXXXXX
HID: **************
HWK: Axxxxxxxxxx

А при регестрации ответ.

Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
---------- HWK upgrade started:01.11.2009 22:00:43 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : XXXXXXX
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TWISTER
-- HWK ID : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
-- HWK Status : 1, DL: 8
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Сервер сообщает об ошибке:Учетная запись для данного модуля HWK не существует на сервере. Пожалуйста, свяжитесь с вашим реселлером!

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

у меня ровно 7 дней не обновлял в конце концов обнол же он может и 3 дня не обновлять как сервер будет открыт он сразу обновит.

тогда сгенерируй reg файл удали сьюиту и заново установи но перед установкой установи reg файл и долно работать и не будеш обновлять.

если все описанное выше не помогает, то предлагаю вариант, который мне помог в такой проблеме.
я пробовал и ufstool и ключи. Ничего не получалось, и решил использовать ufs как программатор для разных программ. в итоге запустил mobileEx 3.2 (тут на форуме есть) и после нажатия кнопки connect эта прога сказала, что надо прошить UFS. в итоге она все обновила как надо. с тех пор пользуюсь UFS'ой как UFS.

Назад
Верх Низ