HWK Ufs Micro Box невидится компом

• Автор темы Автор темы oleg"
  • Дата начала Дата начала

oleg"

.
26/10/07
198
0
0
Кредиты
0
Всем привет!!!
Такая проблемка при подключении к UFS_DCTxBB5 выдаёт ошибку HWK: NOT CONNECTED 45. Подскажите пожалуйста что можно сделать. А при обновлении
-- UFSx Device: UFS3 Sarasoft, USB S/N: *****
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : *****
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK NOT CONNECTED or DEAD
-- HWK ERROR : 0010

Такое сообщение выскакивает при запуске программы DCTxBB5 или SAMs или всех?
Ищи,обсуждалось и не раз!

выскакивает при запуске всех программ

Попробуй поменяй кабель основной если тоже самое тогда извлеки модуль HWK если без него все запескаеться шей сам модель

Попробуй замени кабель, если не поможет, то попробуй передернуть модуль HWK. Но если и это не поможет - собирай кабель на pl2303, и прошивай сам модуль HWK. Недавно также попался с такой же неисправностью. Если есть необходимость могу выложить саму прошивку.

такое пишет и при извлеченном модуле HWK, и при вставленном, скинь те пожалуйста схему кабеля, и саму прошивку, а там есть разница в микро и не микро

Данного архива достаточно для восстановления модуля HWK. Устанавливай Gpg Hwk Dongle Repair.exe Именно прошивка из данного архива является самой корректной. Перепробовал множество, но после этой HWK стал как новый и стал запускаться в HWK_Suite_Minor_v02.20.003.

Посмотреть вложение ВостановлениеXWK.rar

Именно я и предлагаю ему собрать этом кабель из подручных средств за пять минут, а не заказывать и ждать неделю.

Все еще раз досконально проверяйте, было у меня тоже такое, пока не поменял DTR и RTS местами.

все проверил но ошибка так и осталась. а какой там правильно тип микросхемы выбрать и если можете опишите порядок

Последнее редактирование:
Какая маркировка на микросхеме HWK? Напишите что написано на самой микросхеме.
Com-порт правильно выбираете?

Последнее редактирование:
Выбираете MSP430F11x1A. Зайдите по пути c:\Program Files\Gpg Hwk Dongle Repair. Там есть рисунки, вот согласно им и выставляйте настройки.

ребята так и не конектит, уже просто не знаю что делать

Назад
Верх Низ