HWK UFS обновлена HWK_Suite_Minor_v02.02.000.exe не уснанавливается

• Автор темы Автор темы ra9mtv
  • Дата начала Дата начала

ra9mtv

.
18/1/09
59
9
0
Кредиты
0
Доброго здвавия Уважаемые.Вот тож столкнулся с такой проблемой
HWK UFS обновлена HWK_Suite_Minor_v02.02.000.exe не уснанавливается,при первом запуске пишит
обновите HWk потом "Install cannot continue, aborting." пишит. далше ничего не
продольжается.Поиск конечно же курил все рекомендации относительно реестра выполнял,нырыл тока что надо перешивать сам модуль ХВК или же мога есть решениие етой траблы. Потому как в сентябре ставил все на висту - проблем не было ща ставлю на Зверя 2008 и не прет Заране всем спасибо.

---------- Сообщение добавлено 19.12.2011 в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.12.2011 в 15:35 ----------

Доброго здвавия Уважаемые!Вообщем скурив два дня поиска мне всетаки удалось без переустановки винды установить все сюиты!
На одном из форумов нашол КАК ЧИСТИТЬ РЕЕСТОР на другом драйвера под х32 УФС. вообщем все есть.
Одно так и не понял или дрова каторые идут с HWK_Suite_Minor_v02.02.000.exe или проблемма была ешо в чемто ешо,потому как я дрова ставил в ручную и они версией позже че те что поставила автоматом ПО. АНтивирус , у меня кис2009 отключал так как при распоковки дров он сругался и снес папку с дровами вообще (.
Буду рад если ета инфа кому нить поможет, ссылки на ресурсы откуда че брал не даю чтоб не раценили как рекламу или плогиат. В поиске е ВСЕ.

Назад
Верх Низ