Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бекап есть то боятся нечего .Прежде чем лить фулл в первую очередь попробуйте сделать формат ,точные адреса формата (начало и длинну) можно узнать открыв фулл прогой ChinaResManDemo ,она же и покажет какой фулл вам искать по версии и дате .
Версия: TELSDA25_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.K900TV_V1_0_1298_256_64_25.BIN
Зачем нужно было заливать родную после формата ,нужно было только форматнуть!!!!
Можно ,ничего страшного.....
Наверно недопонял и вот итог всетаки труба не включается .Недумаю что неправильно сейчас шью после ваших подсказок
Может здесь загвоздка скат то с каким архивом имелся в виду в Ваших архивах нету ,тут наверно должен быть для 6225
Он вам не нужен!!!
Ну как это нету ,архив с названием Копия ROM_0aif32.bin.sec внутри архива файл sec_zone это и есть скат для флештула.
Я из инструкции сначала так понял вот и залил вчера последний раз со скатом (scat26.27.28.29) +сек зона которую вы выложили очень долго шился на самой высокой скорости более 20 минут Может теперь надо полный формат?Сегодня начал со скатом Sec_ZOne в итоге не шьется выдает ошибки
Зачем левые скаты выбираете ,скат файл это обычный текстовик ,для того чтобы флештул знал с какого адреса шить кусок .Я же ясно написал ,прошить мой фулл ,и залить сек зону которая в архиве Копия ROM_0aif32.bin.sec ,там же и скат под него ,тупо распакуйте сек.зон и скат в отдельную папку и выберите во флештуле скат ,флештул сам подтянет файл сек.зоны .Сейчас после всех ваших манипуляций лучше сделать формат по тем же адресам что и слили фулл (т.е. стереть всю память ) или пролить мой фулл ,затем залить сек.зону и потом сделать формат по адресу который я писал в посте #8
Сделал как Вы и говорите но нешьется если указываю скат .тхт Sec Zone .
Вы или очень глуп или издеваетесь просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока сам не увижу весь процесс ,не поверю что не запустился ,ставте прогу TeamViewer .Программно убитый китаец подымается без проблем при наличии бекапа.