Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бекап есть то боятся нечего .Прежде чем лить фулл в первую очередь попробуйте сделать формат ,точные адреса формата (начало и длинну) можно узнать открыв фулл прогой ChinaResManDemo ,она же и покажет какой фулл вам искать по версии и дате .
Версия: TELSDA25_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.K900TV_V1_0_1298_256_64_25.BIN
Зачем нужно было заливать родную после формата ,нужно было только форматнуть!!!!
Можно ,ничего страшного.....
Наверно недопонял и вот итог всетаки труба не включается .Недумаю что неправильно сейчас шью после ваших подсказок
Может здесь загвоздка скат то с каким архивом имелся в виду в Ваших архивах нету ,тут наверно должен быть для 6225
Он вам не нужен!!!
Ну как это нету ,архив с названием Копия ROM_0aif32.bin.sec внутри архива файл sec_zone это и есть скат для флештула.
Я из инструкции сначала так понял вот и залил вчера последний раз со скатом (scat26.27.28.29) +сек зона которую вы выложили очень долго шился на самой высокой скорости более 20 минут Может теперь надо полный формат?Сегодня начал со скатом Sec_ZOne в итоге не шьется выдает ошибки
Зачем левые скаты выбираете ,скат файл это обычный текстовик ,для того чтобы флештул знал с какого адреса шить кусок .Я же ясно написал ,прошить мой фулл ,и залить сек зону которая в архиве Копия ROM_0aif32.bin.sec ,там же и скат под него ,тупо распакуйте сек.зон и скат в отдельную папку и выберите во флештуле скат ,флештул сам подтянет файл сек.зоны .Сейчас после всех ваших манипуляций лучше сделать формат по тем же адресам что и слили фулл (т.е. стереть всю память ) или пролить мой фулл ,затем залить сек.зону и потом сделать формат по адресу который я писал в посте #8
Сделал как Вы и говорите но нешьется если указываю скат .тхт Sec Zone .
Вы или очень глуп или издеваетесь просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока сам не увижу весь процесс ,не поверю что не запустился ,ставте прогу TeamViewer .Программно убитый китаец подымается без проблем при наличии бекапа.
так там клиент сделал один ляп и я наверно его тоже повторил янасчет MEMOri test хотя я непомню когда я его нажимал но было еще желание законектится к ChinaPhontastic там тоже какоюто ошибку выдало и прога сама закрылась
Если вы бы нажали туда то от фулла ничего не осталось бы ,а он у вас цел .Самый простой способ чтоб не заворачиваться с сек зоной ,прошейте мой фулл спайдером ломанным он сам ее поправит ,если не включится то сделайте им же автоформат.