Автор Темы:
Art-servis
i8160 принесли на прошивку с сообщением "Приложение Setupwizard остановлено". Клиент говорит что где то в инете вроде как лазил, потом началась эта ошибка. Включаешь телефон, далее идёт подтверждение языка (как при первом запуске после хард ресета), далее эта ошибка, нажимаешь ОК, снова подтверждение языка, и так циклично.
Что предпринял:
1. Хард ресет (далее после каждой прошивки, до и после)
2. Прошивка 4.1.2 3х файловой, 3мя разными версиями (я сторонник прошивки только полными, с галками репартишн и питфайлом, однофайловые шью только когда прошью многофайловой)
3. Прошивка 4.1.2 1 файловой (для проверки)
4. Прошивка 2.3.6 3х файловой (на этой прошивке этой ошибки нет, но и нет SN, и в сети не регится, хотя IMEI в порядке)
5. Форматировал внутренний накопитель на прошивке 2.3.6
Все прошивки самые последние, взятые на 4пда. Прошивал ODINом 3.07
Из оборудования для Samsung - Asansam, NSpro. Asansam SN не меняет, пишет что ОК.ОК.ОК, но по факту null (рут ставил, пробовал на 2.3.6, на 4.1.2 не даёт зайти в меню даже). Разочарован я в этом Asansam, ни на одном самсе он сеть/имей не поднял. NSpro не пробовал.
Если это вирус, не уж то он сидит в EFS? Тогда прошивать с галкой очистить ефс?
Смущает ещё версия прошивки ХХХХ
Или эта ошибка из за отсутствия SN?
Подскажите, что ещё можно сделать?
Что предпринял:
1. Хард ресет (далее после каждой прошивки, до и после)
2. Прошивка 4.1.2 3х файловой, 3мя разными версиями (я сторонник прошивки только полными, с галками репартишн и питфайлом, однофайловые шью только когда прошью многофайловой)
3. Прошивка 4.1.2 1 файловой (для проверки)
4. Прошивка 2.3.6 3х файловой (на этой прошивке этой ошибки нет, но и нет SN, и в сети не регится, хотя IMEI в порядке)
5. Форматировал внутренний накопитель на прошивке 2.3.6
Все прошивки самые последние, взятые на 4пда. Прошивал ODINом 3.07
Из оборудования для Samsung - Asansam, NSpro. Asansam SN не меняет, пишет что ОК.ОК.ОК, но по факту null (рут ставил, пробовал на 2.3.6, на 4.1.2 не даёт зайти в меню даже). Разочарован я в этом Asansam, ни на одном самсе он сеть/имей не поднял. NSpro не пробовал.
Если это вирус, не уж то он сидит в EFS? Тогда прошивать с галкой очистить ефс?
Смущает ещё версия прошивки ХХХХ
Или эта ошибка из за отсутствия SN?
Подскажите, что ещё можно сделать?