i8190 сам заряжается

• Автор темы Автор темы MotoDaymon
  • Дата начала Дата начала
6/7/10
332
6
0
40
Кредиты
0
Есть i8190. После того как выдернуть разъем с юсб ТА продолжает заряжаться. Менял U502. По траблам с зарядкой с напряжениями все в порядке. Что может быть еще, пока не снял U406?

Заранее спасибо!

если пока нет разьема, попробуй снять пин Vbat разьема.. (рядом с пином зарядки)

Последнее редактирование:
так вот уважаемый ТС это в первую очередь описывать нужно!! а не ерничать когда люди вам подсказывают! у самсунгов при вашей проблеме сами в курсе если ремонтом занимаетесь - в 90% случаев виноват подмоченный конектор, когда батарея попадает на вход зарядки..

Замена разьема как таковая не всегда решает вопрос..Вы собственно проверьте после снятия разьема контакты самого на момент кз...окись вещь вредная и нередко находится именно под слоем дорожек разьема..все замеры соответственно схемы..и потом по цепи..благо там савсем немного...

Та я ж не против, и согласен. И извенился, что не указал сразу. Спасибо еще раз и сорри.

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:14 ----------

На снятом не вижу дефекта, нет возможности подключить юсб....

Подай Vbat и проверь напряжение на + зарядки. Там его не должно быть..

Вообщето - "Надежда умирает последней". Безусловно. нужно исключить все аппаратные моменты. о которых уже говорили. Ну и если нет оборудования или софта под него, то тогда наверное - "вёсла". Уже для очистки совести сделать сброс до заводских настроек, но не уверен.

Последнее редактирование:

EEprom - это я по старинке написал. Сейчас фирмы производители ТА норовят вводить свои названия: PM у Nokia, симы у моторов, E2P у самцов и т.д. Но суть дела таже. NVM - non voluntary memory, или просто во флэш памяти создают этот раздел заводских калибровок. Я вопшето сильно и не настаиваю на своём, но как вариант решения это вполне может быть.

Все, победа! Плюнул и перекатал РМ. Не помогло. Снял с трупа, перекатал, поставил - работает.... Все работает!

Всем большое спасибо спасибо!!!

Добрый День! у меня аналогичная проблема, вы не могли бы мне сказать что такое РМ ?
Спасибо за ранее!

Назад
Верх Низ