• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

i9+++ не видит флешку

• Автор темы Автор темы foosto
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил abidei присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

foosto

.
29/12/09
31
0
0
0
Телефон не видит карту памяти, в "управление бумаги" только память телефона. В компьютере через кардридер открывается нормально, в другом телефоне тоже. При подсоединении i9 к компу с флешкой - она тоже не открывается.
Сбрасывал на заводские настройки, форматировал через кабель прошивочный - 0 эмоций. Что это может быть?

Разберите телефон...осмотрите плату на наличие последствий от ударов или жидкости....пропаяйте контакты коннектора картридера..

Вставляю свою карту на 128мб - открывает нормально, на 2гб не хочет.

Оригинал да я не спорю...а вот китаец сомнительно, не известно из чего и как собран телефон у автора темы...

А мне наоборот попадались телефоны от китайского производителя с заявленной поддержкой до 8гб, но в реальности больше чем 1гб они не вывозили, так что карты в руки Т.Су..

Последнее редактирование:

то же верно, у меня в руках побывало более 20 штук из аппаратов этого модельного ряда, от разных производителей и с разными версиями прошивок и на разных процах и типами памяти, но все они поддерживали память до 8 Гб

в этом конкретном слечае возможно все-таки глюк програмный, нужно попробывать залить прошивку с другого тела, но той же версии и даты сборки

Залил прошивку, не помогло =(

---------- Сообщение добавлено 02.08.2010 в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было от 31.07.2010 в 21:35 ----------

Ставлю флешку на 128 МБ в управление бумаги пишет, что там 962МБ памяти свободной! о.О

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:14 ----------

Поставил на 1гб, тоже не видит. Как с ним поступить, перепрошивка не помогает. Но ведь раз он видит карты меньшего размера - значит с железом все в порядке? Или я чего-то недогоняю?

Прошивал флештулом. Сначала слил свою, посмотрел версию и название через ChinaEditor. Нашел такую же и залил себе, форматнул флешку.

Вложения

Выбивает ошибку при заливке
error.jpg

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:12 ----------

Моя прошивка такая:
File: bugged.bin (MTK NOR v05, 32MB)
Version: KINGSTAR25_GEMINI_08B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_08B_W08_52_MP_V7_F7.BIN
Build: XS2501B-GEMINI-V84-8060T9ZAQ-BTC-PX-20100514-V0.64 COMPATIBLE COMPATIBLE KINGSTAR25_GEMINI_08B_HW 2010/05/14 11:23 BUILD_NO 08B KINGSTAR25_GEMINI_08B

А ваша такая:
File: i9+++.bin (MTK NOR v05 +BOOT, 32MB)
Version: TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0.BIN
Build: PHONE_HW_V7.0 2010/01/12 09:56 TG01_V6.1.0-V7.0-GC0307 08A TG01

Они разве совместимы?

Вот прошивка идентичная вашей, и SpiderMan 2.50...главное добейтесь связи проги с тел.,чтобы прошёл Info и Format...Кабель через пятаки подпаяли или через системный разъём?

Это-то понятно, я имею ввиду к телефону через пятаки подпаяли или через разъём.....и Info считывается?

Вложения

Кабель паял из стандартного USB. Комовский на базе чипа Prolific.

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:49 ----------

Вротмненоги. Теперь Unsupported NOR flashtype:mad:

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:01 ----------

Через разъем. Инфо не считывается, в версии 2.50 выдает Unsupported NOR flashtype

Залил вашу прошивку. Телефон не включается. Перезалил старую.

Добрый день, сегодня приехал I9+++, с прошивкой XLNOM_4050YBQ_ALL_V1.0R.
Если можно несколько вопросов:
1. Вставил флешку на 128 mb, телефон её отлично видит, но как только хочу подключить к ПК через MassStorage комп выдаёт что "Устройство USB не опознано".
2. Можно ли как-то отключать звук при входящем звонке? (то-есть чтобы мне продолжали звонить но уже в беззвучном режиме, как это реализовано например в сониэриксонах или моторолах?)

Update:
по первому вопросу разобрался, оказалось (когда разобрал кабель) китаясь при пайке кабеля случайно закоротил D+ на корпус, поэтому и не определялась флешка))

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ