• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

I9+++ после перепрошивки не включается.

• Автор темы Автор темы chipbay
  • Дата начала Дата начала
21/7/09
28
0
0
36
0
Добрый день.
Знающие люди,выручайте.
Хотел поправить русский.Сделал бейкап через FlashTool.Поправил русский,лью в тело,а он бац и не включился.
Заливаю бейкап-результата ноль:icq10:
После заливки родного фула сразу же его слил. Через компаратор отличия в 116 байт.
Перелил зону безопасности по тем адресам,которая дала прога.
Всё равно не включается.

Может декриптор какой-нибудь нужен?

Прошивки прикрепил.
Заранее благодарю.

MTK_ROMINFO_v05TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V2_1_0

Вложения

Решено.
Вылечил Спайдером.
Тему можно удалять.

Пробывал залить родной фулл свой через FlashToolv_3.0936, все равно не включается ... :(
Нашел описание этой проги SpiderMan2.55 решил попробывать через нее:
- указал порт
- скорость
- фулл
- нажимаю Flash и голяк в статусе ничего не происходит ...

Я уже в отчаянии ...

Да я уже вроде как начитался нормально на форуме ...
На счет нажатия кнопочки ... ну это уж слишком :)

В FlashToolv_3.0936 все нормально, т.е. конектится, форматируется, заливается прошивка, но результата нет - не включается.
В SpiderMan2.55 указываю все как и в FlashToolv_3.0936 (порт и скорость) но никакого процесса работы с прибором не наблюдаю ... нажимаю кнопку вкл. безрезультатно ...
Кстати все делаю по семеркой, но в системе прописал что запуск приложений как с под XP

В общем все получилось залил родной фулл ЗАРАБОТАЛО!!!! :) Буду теперь дальше играться с прошивками ...

По проделанной работе:
получилось все прошить Spider Man 2.61, как оказалось все довольно таки просто, главное указать правильно скорость порта, при форматировании нужно указать 115200, а при прошивке устройства указать 230400. И будет счастье ...
Устройство прошивается и включается :)
Прошивался под XP, буду пробывать под Seven, посмотрим на результат ...

Под семеркой все замечательно работает :)

Последнее редактирование:
подскажите где вы берёте зап.части для сотворения кабеля перепрошивки,спасибо за ответ(в нашем городе нигде не могу достать шнурок с вообще любой микросхемой посередине,не говоря уже о pl-2303)

пошукай в Евросети если таковая имеется. я там покупал

А вообще это не та тема где про кабели нужно спрашивать!! Почитать все что касается кабелей можно

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ