I9001 после riff не включается

• Автор темы Автор темы Gadjishka83
  • Дата начала Дата начала
22/10/07
73
3
0
Кредиты
0
В телефоне не было трёхкнопочного режима. Восстановил рифом режим появился но вот телефон перестал запускаться. Появляется samsung и перезагружается и так до бесконечности. Потребление при этом 30 - 40ма. Изначально в телефоне не получалось форматировать встроенную память или вообще что либо с него удалить. Восстанавливал трёхкнопочный режим чтоб прошить и прошил тремя разными прошивками. Вот и результат. После всех неудачных попыток восстановить в прежнее состояние поменял и память, но всё так же.

В первую очередь когда т.а разбираете на плате бывает стикер с родной прошивкой скачайте и прошейте, а так может быть и бут криво восстановился у вас.

Бут я уже раз 10 восстанавливал с разных компов, но с одним рифом. Не думаю что криво так как не первый тел с ним делаю. Хотел залить фулл но нигде не смог найти по этому ищу другие варианты

пробуйте сделать рековери..и потом пробуйте проверить инфо и имеи если есть возможность сделать это

Есть телефон с возможностью считать фулл. Нужно все 8г или хватит по определённым адресам? А то ждать приходится часа 10

отформатируйте нанд для начала, если не поможет , то меняйте нанд, смысл проливать фул в битый нанд. сейчас пошёл пик убитых нанд флешек.

на телефоне стоит рабочий nand так как снял с рабочего галакси с и поставил для уверенности. Только как и чем фарматировать его я не знаю. Как раз таки в последнее время и приносят именно с убитыми nand и до сих пор никаких проблем не было. i9001 попался впервые и именно он такой проблемный оказался

---------- Сообщение добавлено 29.02.2012 в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.02.2012 в 15:45 ----------

Поменял nand залил фулл и тел завёлся. Залил не весь, а где-то начальные 380мб. Всем спасибо. Тема закрыта

Назад
Верх Низ