i9100 imei на месте, нет сети

• Автор темы Автор темы ^_SET_^
  • Дата начала Дата начала
11/3/08
237
16
0
Кредиты
0
Принесли тел новый даже пленки не сняты. Имей на месте но нет сети. По словам поставщиков клиент забрал новый, все работало, версия прошивки было 4,0,4. После того как клиент вернул яко бы не рабочий телефон (через пару часов) версия стало 4.1.2. Теперь, когда мне принесли CSC был unknown. Я еще раз перепрошил, все нормально. Думаю что проблема в EFS`e... Из коробок: z3x, asansam, sgtool и volcano. Подскажите! СПС!

попоавте имей и серийник и все буде.

Зачем Вам EFS,если imei на месте?EFS вам нужен для того чтобы добиться дефолтного имея.

можно прошить на 2.3.6 и посмотреть что из этого выйдет, если конечно телефон не падал

А как у этого аппарата антенна поживает? вернее провод который соединен, очень много раз сталкивался что он зажатый,коротит на массу из-за нее и сети нет.

Не нужно стирать efs, прошить многофайловой прошивкой 2.3.6 с отмеченными Pit и остальными пунктами.

Стер воссьановил без полезно нет сети! Киаксальный кабель нормально! Пробую 4 файловую прошивку! Отпишусь!

4 файловая тоже не пошла. Антенны все равно нет! на против PHONE все нормально пишет i9100XXKH3. Думаю железо!(((((

Прозвони разъем RFS 100,при необходимости поставь перемычку,клиентов просто раздирает ткнуть туда чем нибудь, в результате цепь от антенны оборвана.Если был удар,следует поднять U100,у этих микросхем очень слабые пятяки,отрываются по счету раз,далее усилитель,антенный переключатель.

Назад
Верх Низ