i9200 проблемы после обновления

• Автор темы Автор темы Oxyd2012
  • Дата начала Дата начала
20/4/12
222
14
0
36
Кредиты
0
Здравствуйте.
ТА i9200 после обновления по вафле, перестал загружаться, точнее зависал на "андройде" после ребута когда применяются обновления.
в рекавери не заъходил.
Ну думаю надо шить.Изобретать ничего не стал, Odin 3.07(3.09) прошивка с сайта, на файле Aboot.bin - Fail
В общем прошивал штук 15 разных прошивок, на всех эта же ошибка(трех и четырехфайловые), с ПИТом и без.
Через Z3X такая же петрушка

по итогу через один прошилась однофайловая I9200XEUAMEA
после полной загрузки на рабочем столе ТА квадрат и в нем желтым надписи типа SW ver, Battery, SN и тд
Проверяю имей, пусто ... Null/null, поставил рут, Repair EFS и Disable test mode, через Z3X.
Лога под рукой нет, но заканчивается ошибкой Bypass MSL Error.
Помогите пжалуста советом.Что предпринять не знаю.
Пользовался советом с сторонего форума...ситуация точь в точь моя, решение есть, а мне не помогает...
Спасибо

В таком случае, шить надо многофайловой, но без Bootloader. Или если однофайловая, пересобрать ее тоже без бутлоадера. Если бы сразу так сделали, то телефон ожил бы. А так вы PIT файлом партиции искалечили, непонятно что и как там сейчас (без логов), но загрузчик скорее откуда попало теперь считывает куски прошивки.
Ошибка как раз говорит о том что нельзя загрузчик обновить. Нужно шить со старым загрузчиком, но с новыми файлами прошивки - без BOOTLOADER как я писал выше.

Назад
Верх Низ