i9300i после воды постоянно перезагружается

• Автор темы Автор темы andry252
  • Дата начала Дата начала
8/9/04
261
7
0
55
Кредиты
0
Был подмочен. Окись локальная. Больше всего был окислен usb коннектор, и еще пару мест совсем немного.
Плата была хорошенько отмыта. Теперь телефон загружается можно немного полазить по меню, далее он резко идет не перезагрузку. Короче нормально работает ну может с минуту. Был полностью снять коннектор, не помогло. Далее замерял кнопку включения. На пределе 20м показывает бесконечность в одну сторону. От блока питания ведет себя так же. Те BGA микросхемы, которые не залиты компаундом, были хорошо прогреты с флюсом на предмет "выпаривания" остатков окиси.
На блоке питания потребление в норме и в момент когда телефон переходит на перезагрузку, потребление ни на долю секунды не пропадает, т.е. все выглядит, как единый бесконечный процесс.
Пробовал сначала хардресет, после еще и прошил многофайловой прошивкой, но изменений нет.
Подскажите куда далее рыть?

Имели ввиду кнопку включения?Может показывать нормально ,но случаи были помогала замена.

Снял кнопку вообще, но как и ожидалось изменений нет!

А с чего я вдруг флешку перегрею, если я ее не грел. Все что я проделывал ранее никак не отразилось на работу телефона.
Да, замечено, что перед перезагрузкой он подвисает на несколько секунд (перестает реагировать тач) и после уже идет на перезагруз.
Я писал сильно был окислен коннектор, в других местах точечно легкий поверхностный налет. Около BGA микросхем налета нигде не было.

Назад
Верх Низ