I9500 amoled или tft

• Автор темы Автор темы dmitrii6661
  • Дата начала Дата начала
13/12/07
171
9
0
Кредиты
0
Вопрос к знающим и кто действительно сравнивал, есть телефон с неисправной матрицей, хочу собрать для себя, подскажите большая разница будет, если поставлю tft модуль, просто намного дешевле, ремонтирую не первый год, но обычно за деньги клиента ставлю оригинал, тут решил сэкономить
Заранее спасибо за ответ!

Шлак это полный по мне, недавно клиенту ставил на j320 TFT да дешевле не спорю, но подсветка не регулируется раз, цветопередача недостаточная два, тач не такой точный три. Предлагал переклеить, был ориг на тот момент, разница не более 1к, дорого, странные люди..

"из говна конфетку не сделаешь", как говорится) хотя, для себя, если всё устроит, то можно. нерегулируемая подсветка это полбеды) аппарат жрёт больше даже в спящем режиме) читал про случаи, когда после установки таких модулей аппарат уходил в спячку и больше не просыпался до перезагрузки. вот это вообще полный абзац. даже попользоваться толком не сможешь. кроме того - очень трудно будет доказать на Ali (если там собираетесь покупать), что модуль некондиция. одним словом - деньги на ветер.

Для себя - в первую очередь нет. Эти глючные телефоны и на работе нервы выносит, допустить такое в своём аппарате по-моему сверхбредовая идея. Подсветка не регулируется раз (хотя вроде в А-сериях какой-то костыль и для этого придумали). Два - потребление даже без всяких амоледовских плюшек типа AlwaysOn вырастает в разы. И тут правильно заметили, бывали случаи повышенного потреба даже во сне. Ну и я уже молчу о том, что это тупо выпирает из корпуса! Цветопередача естественно больше похожа на первые цветные телефоны, как не изгаляйся. Бывали случаи что терялась подсветка до гашения и включения из сна. Бывало изо пропадало. Тач тоже пропадал. Ну вот оно надо ради пары тыщ экономии?
Лучше, имхо подождать какой-нибудь аппарат на запчасти и поднять его, нежели терпеть эту ТуФТу.

Назад
Верх Низ